Beijinho Baiano

Rende + de 10 porções porções Exibições: 533


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 6 Xícaras de melado
  2. 1 Xícara de açúcar
  3. 250 Gramas de margarina
  4. 6 Ovos
  5. 4 Colheres de canela em pó
  6. 1 Colher de cravo torrado e moído
  7. 4 Colheres de achocolatado
  8. 2 Xícaras de leite morno
  9. 2 Colheres de bicarbonato de sódio
  10. 1 Colher de namoscada ralada
  11. Farinha de trigo ao ponto

Modo de preparo

  1. 01.

    Misture o melado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo até derreter sem ferver mexendo sempre.

  2. 02.

    Deixe esfriar e junte o resto dos ingredientes, deixe descansar por 40 minutos, abrir a massa e corte as bolachas.

  3. 03.

    Cobertura:

  4. 04.

    Derreta 1kg de chocolate hidrogenado em banho-maria e vá passando uma à uma.

  5. 05.

    Passar a cobertura depois de assado e bem frio.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.