Biscoito Cascudo

Tempo de preparo: 30 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 386

Biscoito Cascudo

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 copo americano de polvilho
  2. 1 copo americano de creme de canjica
  3. 1 copo americano de oleo
  4. sal a gosto
  5. 6 a 8 ovos

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque numa bacia: polvilho, creme de cajica, oléo e o sal. Depois acrescente os ovos sovando bem, até ficar uma massa bemhomogênia tipo quando você faz peta. Asse em forno quente. Quandofor enrolar unte as mãos e faça pequenos palitos curvos.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Pereira Da Silva Martins Santos por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.