Bolacha Caseira

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 763

Bolacha Caseira

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 5 ovos
  2. 5 xícaras de açúcar
  3. 5 colheres de margarina
  4. 1 colher de fermento em pó
  5. 1 colher de salamoníaco
  6. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  7. 1 pacote de coco ralado
  8. 2 copos de leite
  9. 1/2 caixa de amido de milho (250g)
  10. trigo no ponto

Modo de preparo

  1. 01.

    Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosa, acrescente osovos, leite, leite de coco, coco ralado. Coloque o fermento em póe o salamoníaco. Por último o amido de milho e o trigo misturandoaos poucos até ficar uma massa que nao grude nas mãos, e fiquefofa e quebradiça.

  2. 02.

    Passe a massa na máquina (de bolachas). Deixa em temperatura de180ºC por 10 minutos cada fornada.

Dicas

  1. 01.

    Se não quiser ou não tiver a máquina pode usar orolo e cortá-las com moldes que preferir.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Massas

Pizza Royal Enviar Fotos
Pirosque Enviar Fotos

Ver mais MassasTotal de receitas: 4.251

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Pasta De Alho Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Maionese Verde Enviar Fotos


  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso
  • Alimentos que Rejuvenescem: 9 Dicas Alimentícias Para Manter-se Jovem
  • Mamão: Dicas e Benefícios Que Esta Fruta Proporciona
  • Pães: Conheça Mais a História e o Tipos Variados Desse Alimento
  • Alimentos Para Diabéticos: Controlando o Diabetes com Alimentação Correta
  • Azeite: História e 6 Mitos e Verdades a seu Respeito
  • Comidas Típicas da Páscoa: 7 Alimentos Tradicionais da Páscoa no Brasil e no Mundo

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.