Bolacha Caseira

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 241 vezes


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Ingredientes

  1. 5 ovos
  2. 5 xícaras de açúcar
  3. 5 colheres de margarina
  4. 1 colher de fermento em pó
  5. 1 colher de salamoníaco
  6. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  7. 1 pacote de coco ralado
  8. 2 copos de leite
  9. 1/2 caixa de amido de milho (250g)
  10. trigo no ponto

Modo de preparo

  1. 01.

    Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosa, acrescente osovos, leite, leite de coco, coco ralado. Coloque o fermento em póe o salamoníaco. Por último o amido de milho e o trigo misturandoaos poucos até ficar uma massa que nao grude nas mãos, e fiquefofa e quebradiça.

  2. 02.

    Passe a massa na máquina (de bolachas). Deixa em temperatura de180ºC por 10 minutos cada fornada.

Dicas

  1. 01.

    Se não quiser ou não tiver a máquina pode usar orolo e cortá-las com moldes que preferir.

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