Bolinho De Frango De Itapetininga(tradicional)

Tempo de preparo: 6h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 1.767

Bolinho De Frango De Itapetininga(tradicional)

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Ingredientes

  1. massa
  2. 1 kg de farinha de milho
  3. 5 colheres de polvilho azedo
  4. caldo do cosimento do frango
  5. muito cheiro verde picado....
  6. 2 peitos de frango (cozido com temperos e caldode galinha)

Modo de preparo

  1. 01.

    Modo de fazer: juntar em uma bacia a farinha moída com as mãos,cheiro verde e pouca água. Acrescentar o caldo de frango fervente(já temperado, sem a carne) e misturar vigorosamente até obteruma massa homogênea e macia. Deixar descansar por 4 horas eacrescentar o polvilho dissolvido em 1 copo de água, voltando aamassar para formar bolinhos. Rechear com o frango desfiado.Fritar em óleo bem quente, sem mexer, e comer...

  2. 02.

    recheio

  3. 03.

    desfie o frango e coloque bastante cheiro verde




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A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Cristina De Souza por meio desta página.
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