Bolinho De Pinga

Tempo de preparo: 6h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 1.359

Bolinho De Pinga

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Ingredientes Massa:
  2. 3 Ovos Inteiros
  3. 2 Xicaras de Açucar
  4. 3 Colheres de Pinga
  5. 1 Colher de Fermento
  6. Farinha de trigo ate dar o ponto de enrolar
  7. Ingredientes Cobertura:
  8. 2 Xicaras de Chocolate em Pó
  9. 2 Xicaras de açucar
  10. 10 Colheres de leite frio
  11. 2 Colheres de Suco de Limão

Modo de preparo

  1. 01.

    Enrole em formato de bolinhas do tamanho que desejar frite todaselas em oleo quente e coloque em uma vasilha com guardanapo depapel ate que esfrie um poco e que escorra o excesso de oleo.

  2. 02.

    Depois passe na cobertura no coco e na açucar refinada.

Receitas relacionadas

Bolinho De Chuva Enviar Fotos
Bolinho De Chuva Tradicional Enviar Fotos
Bolinho De Arroz Roxo Enviar Fotos
Bolinho De Mandioca Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.