Bolo De Caroço

Tempo de preparo: 1h25min | Rende 10 porções porções Exibições: 3.321

Bolo De Caroço

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 500g massa de tapioca
  2. 4 ovos
  3. 500 ml de leite fresco
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 100 ml de óleo

Modo de preparo

  1. 01.

    pegue a massa de tapioca coloque uma vasilha ,misture o sal aoleite e acrescente a massa e deixe descançar por uns 20 minutosou ate que a massa tenha absorvido todo o leite,depois adicioneos ovos e o óleo,coloque muma forma de buraco passada somenteoleo para untar,leve ao forno pré -aquecido a 235 graus por cercade 1 hora.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Janayra Visgueira Da Silva Costa por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.