Bolo De Caroço

Tempo de preparo: 1h25min | Rende 10 porções porções Exibições: 4.636

Bolo De Caroço

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 2 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 500g massa de tapioca
  2. 4 ovos
  3. 500 ml de leite fresco
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 100 ml de óleo

Modo de preparo

  1. 01.

    pegue a massa de tapioca coloque uma vasilha ,misture o sal aoleite e acrescente a massa e deixe descançar por uns 20 minutosou ate que a massa tenha absorvido todo o leite,depois adicioneos ovos e o óleo,coloque muma forma de buraco passada somenteoleo para untar,leve ao forno pré -aquecido a 235 graus por cercade 1 hora.

Receitas relacionadas

Bolo Nescafé Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos


Confira mais Tortas e bolos

Torta Holandesa Enviar Fotos
Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta Prestígio Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.146

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.




Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.