Bolo De Fubá Com Goiabada Cozido

Rende 1 porção porções Exibições: 462

Bolo De Fubá Com Goiabada Cozido

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 2 xícaras de fubá
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 2 xícaras de leite
  4. 1/2 xícara de óleo
  5. 1 pitada de sal
  6. 1 colher (chá) de canela em pó
  7. 3 ovos
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. goiabada a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Colocar em uma panela, fubá, açúcar, leite, o óleo, sal, canelaem pó e mexa tudo e leve ao fogo, mexendo sem parar, até virar ummingau. Retire do fogo e deixe esfriar.

  2. 02.

    Acrescente depois de frio, as gemas e as claras bem batidas e porúltimo, o fermento. Coloque a massa na forma untada com manteigae polvilhada com açúcar.

  3. 03.

    Divida a massa em duas partes, colocando no meio da massa agoiabada. Leve para assar em forno pré-aquecido, em forma parapudim. Desenforme para cortar e ver a goiabada no meio.

Receitas relacionadas

Bolo Cremoso De Chocolate Enviar Fotos
Bolo De Brigadeiro Enviar Fotos
Bolo Mesclado Enviar Fotos
Bolo Nescafé Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.