Bolo De Granola Com Açúcar Mascavo E Cobertura De Chocolate

Tempo de preparo: 40 min | Rende 10 porções porções Exibições: 340

Bolo De Granola Com Açúcar Mascavo E Cobertura De Chocolate

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Massa:
  2. 03 xícaras de farinha de trigo
  3. 02 xícaras de açúcar mascavo
  4. 03 ovos inteiros
  5. 01 xícara de granola
  6. 01 colher de sopa de fermento em pó
  7. 01 xic 1/4 de água morna
  8. 01 xic 1/4 de azeite
  9. Cobertura:
  10. 250ml de leite
  11. 02 colheres de sopa de margarina
  12. 02 colheres de sopa de açúcar branco
  13. 08 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo

  1. 01.

    Massa:

  2. 02.

    Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar mascavo (peneirado), agranola e o fermento. Misture todos os ingredientes. Logo depoiscoloque os ovos, a água e o azeite. Misture bem até obter umamassa homogênea. Unte uma forma (de preferência retangular),despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 40min. Quandoterminar de assar deixe no forno e comece a cobertura.

  3. 03.

    Cobertura:

  4. 04.

    Numa panela derreta a margarina, junte o açúcar branco, o leite eo achocolatado. Mexa até levantar brandura, deixe em fogo baixo,e mexa de vez enquando. Quando começar a parecer o fundo dapanela a cobertura estará pronta. Despeje encima do bolo. Sirvafrio.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Tortas e bolos

Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta Holandesa Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.150

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Galinha Assanhada Enviar Fotos
Carne Moída Cremosa Enviar Fotos


  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso
  • Alimentos que Rejuvenescem: 9 Dicas Alimentícias Para Manter-se Jovem
  • Mamão: Dicas e Benefícios Que Esta Fruta Proporciona
  • Pães: Conheça Mais a História e o Tipos Variados Desse Alimento
  • Alimentos Para Diabéticos: Controlando o Diabetes com Alimentação Correta
  • Azeite: História e 6 Mitos e Verdades a seu Respeito
  • Comidas Típicas da Páscoa: 7 Alimentos Tradicionais da Páscoa no Brasil e no Mundo

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.