Bolo De Milho Com Abacaxi

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 122

Bolo De Milho Com Abacaxi

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 250gramas de margarina
  2. 2 xicaras de açucar (chá)
  3. 4 ovos
  4. 1 xicara de chá de leite
  5. 2 xicaras de chá de farinha de trigo com fermento
  6. 1 xícarade chá de farinha de milho (fuba)
  7. 1 abacaxi em rodelas
  8. 100gramas de ameixas

Modo de preparo

  1. 01.

    para a calda:

  2. 02.

    derreta 1/2 xicara de açucar cristal até formar uma calda da corde caramelo,despeje no fundo e nas laterais da forma de bordasaltas.

  3. 03.

    modo de preparo:

  4. 04.

    arrume as rodelas de abacaxi na forma e coloque no meio asameixas.bata na batedeira a margarina com o açucar e os ovos,váalternando com o leite o trigo e a farinha de milho.despeje sobreo abacaxi e leve para assar em forno pré-aquecido.desenformeainda quente.

Receitas relacionadas

Bolo De Laranja Enviar Fotos
Bolo Mesclado Enviar Fotos
Bolo Mesclado Enviar Fotos
Bolo Cremoso De Chocolate Enviar Fotos

Confira mais Tortas e bolos

Bolo De Fubá Sem Ovo Enviar Fotos
Torta De Limão Alemã Enviar Fotos
Pão-de-lo De Cenoura Enviar Fotos

Ver mais Tortas e bolosTotal de receitas: 7.153

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Carne Assada de Panela Enviar Fotos
Carne Assada de Panela

0 40 Por Gelza Reis Cristo
Galinha Assanhada Enviar Fotos
Bife à Milanesa No Microondas Enviar Fotos
Pernil A Pekiwi Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.