Bombinha Salgada

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 593


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 Xícara de água
  2. 1 Colher de chá de sal
  3. 5 Colheres de manteiga
  4. 1 Xícara de chá de trigo
  5. 3 Ovos
  6. 1 Xícara de salsinha bem picadinha
  7. 1/2 Xícara de cebola bem picadinha
  8. 1 Dente de alho espremido

Modo de preparo

  1. 01.

    Colocar em uma panela pra ferver a água, o sal, a manteiga, acebola, o alho e o cheiro verde.

  2. 02.

    Quando levantar fervura ir colocando aos poucos o trigo.

  3. 03.

    Cozinhar essa mistura um pouco.

  4. 04.

    Depois de levemente cozido, colocar essa massa numa batedeira e ir juntando aos poucos os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea.

  5. 05.

    Deixar bater bem.

  6. 06.

    Com a ajuda de um saco de confeitar, fazer biquinhos como se fossem suspiros em uma forma untada e enfarinha, ou sobre o papel manteiga lambuzado de margarina.

  7. 07.

    Levar pra assar por mais ou menos 30 minutos a 200 graus, e está pronto um delicioso tira gosto.



Confira mais Pães e salgadinhos


Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.548

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Maria Brajão Mescolotti por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Capeta Da Gabi Enviar Fotos
Bebida Dos Deuses Enviar Fotos
Espumone Enviar Fotos
Batidão Do Lilão Enviar Fotos
Suco Indiano Enviar Fotos
Coquetel De Champagne Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.