Bombinha Salgada

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 1.558


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 20 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 Xícara de água
  2. 1 Colher de chá de sal
  3. 5 Colheres de manteiga
  4. 1 Xícara de chá de trigo
  5. 3 Ovos
  6. 1 Xícara de salsinha bem picadinha
  7. 1/2 Xícara de cebola bem picadinha
  8. 1 Dente de alho espremido

Modo de preparo

  1. 01.

    Colocar em uma panela pra ferver a água, o sal, a manteiga, acebola, o alho e o cheiro verde.

  2. 02.

    Quando levantar fervura ir colocando aos poucos o trigo.

  3. 03.

    Cozinhar essa mistura um pouco.

  4. 04.

    Depois de levemente cozido, colocar essa massa numa batedeira e ir juntando aos poucos os ovos, até obter uma massa lisa e homogênea.

  5. 05.

    Deixar bater bem.

  6. 06.

    Com a ajuda de um saco de confeitar, fazer biquinhos como se fossem suspiros em uma forma untada e enfarinha, ou sobre o papel manteiga lambuzado de margarina.

  7. 07.

    Levar pra assar por mais ou menos 30 minutos a 200 graus, e está pronto um delicioso tira gosto.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Pães e salgadinhos

Torrada Temperada Enviar Fotos

Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.550

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Cozumel

0 18
Capuccino Enviar Fotos
Capuccino

0 5
Amarula Caseira Com Danete Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Quentão Do Sul Enviar Fotos
Cappuccino Da Vovó Enviar Fotos
Chá De Amendoim Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.