Carpaccio De Lagarto

Rende + de 10 porções porções Exibições: 172

Carpaccio De Lagarto

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. CARPACCIO DE LAGARTO
  2. Ingredientes:
  3. uma peça de lagarto +/- de 1,5 Kg
  4. duas cebolas cruas médias
  5. mostarda escura
  6. um dente de alho
  7. uma lata de cerveja
  8. óleo de soja
  9. sal e pimenta do reino a gosto
  10. alcaparras
  11. um limão galego
  12. queijo parmesão ralado
  13. azeite

Modo de preparo

  1. 01.

    Preparando o Lagarto

  2. 02.

    Limpar bem o lagarto, tirando toda a gordura inclusive aquelapele fina, colocando-o numa assadeira.

  3. 03.

    Com um garfo grande fazer várias espetadas no lagarto

  4. 04.

    Cortar a cebola e o alho em pedaços pequenos.

  5. 05.

    Untar o lagarto com mostarda escura

  6. 06.

    Espalhar a cebola e o alho sobre o lagarto

  7. 07.

    Jogar o conteúdo da cerveja sobre o lagarto.

  8. 08.

    Durante o período de 12 horas ir virando o lagarto para que omolho de cerveja e cebola sejam absorvidos.

  9. 09.

    Assando

  10. 10.

    Numa frigideira funda que caiba o lagarto, coloque bastante óleo,

  11. 11.

    deixando-o esquentar.

  12. 12.

    Coloque na frigideira o lagarto e o molho coado, descartando ascebolas

  13. 13.

    Por um período de 20 a 30 minutos, em fogo baixo, deixe o lagartofritando, virando-o sempre, até que todos os lados estejamtostados. A cada virada regue-o com o molho que está afrigideira.

  14. 14.

    Depois de pronto, deixe-o esfriar e enrole em pvc.

  15. 15.

    Para fatiar

  16. 16.

    Antes de fatiá-lo, deixar o lagarto por duas horas no freezer,para tomar consistência.

  17. 17.

    Na maquina de cortar frios, o lagarto deverá ser fatiado fino.

  18. 18.

    Note que o centro do mesmo fica ao ponto, bem vermelho

  19. 19.

    Molho para servir

  20. 20.

    Picar as alcaparras

  21. 21.

    Adicionar azeite, sal, pimenta do reino e o suco do limão.

  22. 22.

    Para servir

  23. 23.

    Dispor as fatias de carpaccio em camada única numa ou maistravessas

  24. 24.

    Espalhar o molho sobre a camada

  25. 25.

    Espalhar o queijo ralado sobre a camada e vamos saborear

  26. 26.

    Como sugestão, fatias da bengala do pão italiano para acompanhar

Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto João Dal Medico por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.