Coração De Boi Na Panela

Tempo de preparo: 40 min | Rende 4 porções porções Exibições: 417 vezes


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Ingredientes

  1. 1 coração de boi
  2. 200 gramas de bacon
  3. 1 cebola média
  4. 3 dentes de alho grandes
  5. 1 maço de cebolinha verde
  6. 2 tomates
  7. 1 pimentão
  8. sal
  9. pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. 01.

    Pegue o coração, tire aquele excesso de gordura que existe, emseguida com uma faca de ponta, perfure por todos os lados, omáximo possível. Em seguida, corte o bacon em pedacos pequenos.

  2. 02.

    Mas antes, junte o alho, sal parte da cebola, pimentão e pimentado reino, e faça um molho, e vai passando por fora do coração ecolocando também nos buracos feitos com a faca.

  3. 03.

    Logo em seguida, comece a colocar os pedaços de bacon, também nosburacos. Feito isso, deixe o mesmo descancar por 8 horas pelomenos. Depois coloque em uma panela de pressão com um pouco deágua e leve ao fogo por 40 minutos, até a água secar.

  4. 04.

    Tire do fogo, coloque-o em uma bandeja de alumínio e acrescente,rodelas de tomate, pimentão, folhas de alface. Para acompanhar,arroz branco, feijão em calda e um bom vinho.

Dicas

  1. 01.

    A minha receita é melhor que a sua, porque é muitosaborosa, atinge toda classe social sem distinção, omais importante eu acho, a matéria prima éfacilmente encontrada, a qualquer hora e todos osdias e em cada dez seres vivos, dez gostam docoração. E você, não gosta do seu?. Beijos e abraçosdo amigo. Desculpe a brincadeira.

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