Costelinha De Porco Frita

Tempo de preparo: 2h40min | Rende 4 porções porções Exibições: 309 vezes


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Ingredientes

  1. 1kg de costelinha de porco
  2. 4 dentes de alho socado
  3. sal e pimenta-do-reino aà gosto
  4. suco de 1 limão
  5. óleo suficiente para fritar
  6. água fria para pingar

Modo de preparo

  1. 01.

    Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão edeixar pelo menos 2 horas nesse tempero. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixarfervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar aomesmo tempo.

  2. 02.

    Quando começar a fritar é hora de colocar água fria para parar afritura e continuar a ferver, mas cozinhado. Fazer esse processomais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozidapor dentro (quero dizer torradinha por fora e suculenta pordentro).

  3. 03.

    Tirar e colocar no papel toalha para escorrer. Numa panela,coloque óleo e doure alho, junte a farinha de mandioca e acerte osal.

Dicas

  1. 01.

    Bom a minha é melhor que a sua porque estacostelinha não fica encharcada e é muito suculenta etodos da minha familia adoram. Tenho uma cunhada quesempre me cobra prara fazer e meus filhos adoramtambém.

  2. 02.

    O pulo do gato é colocar a água de uma vez para agordura não subir e sujar o fogão.

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