Costelinha De Porco Frita

Tempo de preparo: 2h40min | Rende 4 porções porções Exibições: 640

Costelinha De Porco Frita

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de costelinha de porco
  2. 4 dentes de alho socado
  3. sal e pimenta-do-reino aà gosto
  4. suco de 1 limão
  5. óleo suficiente para fritar
  6. água fria para pingar

Modo de preparo

  1. 01.

    Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão edeixar pelo menos 2 horas nesse tempero. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixarfervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar aomesmo tempo.

  2. 02.

    Quando começar a fritar é hora de colocar água fria para parar afritura e continuar a ferver, mas cozinhado. Fazer esse processomais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozidapor dentro (quero dizer torradinha por fora e suculenta pordentro).

  3. 03.

    Tirar e colocar no papel toalha para escorrer. Numa panela,coloque óleo e doure alho, junte a farinha de mandioca e acerte osal.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabete Imai De Aguiar por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.