Costelinha De Porco Frita

Tempo de preparo: 2h40min | Rende 4 porções porções Exibições: 961

Costelinha De Porco Frita

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de costelinha de porco
  2. 4 dentes de alho socado
  3. sal e pimenta-do-reino aà gosto
  4. suco de 1 limão
  5. óleo suficiente para fritar
  6. água fria para pingar

Modo de preparo

  1. 01.

    Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão edeixar pelo menos 2 horas nesse tempero. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixarfervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar aomesmo tempo.

  2. 02.

    Quando começar a fritar é hora de colocar água fria para parar afritura e continuar a ferver, mas cozinhado. Fazer esse processomais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozidapor dentro (quero dizer torradinha por fora e suculenta pordentro).

  3. 03.

    Tirar e colocar no papel toalha para escorrer. Numa panela,coloque óleo e doure alho, junte a farinha de mandioca e acerte osal.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Carnes

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.489

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Pasta De Alho Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.