Dobradinha à Milanesa Da Vovó

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 4 porções porções Exibições: 137 vezes


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Ingredientes

  1. 1kg de dobradinha (bucho de vaca)
  2. Massa:
  3. 1/2 pimentão vermelho picado
  4. 1/2 pimentão verde picado
  5. 3 tomates picados, sem sementes
  6. salsa e cebolinha a gosto
  7. 1 ovo
  8. 2 copos (americano) de leite
  9. 2 colheres de amido de milho
  10. sal e pimenta do reino a gosto
  11. farinha de trigo até dar o ponto como se fosse um mingau
  12. 1/2 colher de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 01.

    Pegue 1kg de dobradinha, já limpo e cozido e cortados emquadrados, mas não muito grandes. Reserve.

  2. 02.

    Cozinhe a dobradinha na panela de pressão com 3 colheres de molhode tomate e água até cobrir a dobradinha, por aproximadamente 30minutos. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.

  3. 03.

    Aqueça uma frigideira grande com óleo. Pegue os pedaços dadobradinha e vai passando cada um na massa. Logo em seguidacoloque para fritar até ficar bem crocante.

  4. 04.

    Dica: Passe cada pedaço da dobradinha de uma vez só na massa evai colocando para fritar.

Dicas

  1. 01.

    A minha receita é melhor que a sua porque o saborque essa dobradinha tem, todos irão ficar com águana boca. Essa receita é da minha avó (ela se chamaZaira). Ela foi passada para a minha mãe e minha mãeme ensinou. Todo mundo adora essa receita.

  2. 02.

    É uma comida diferente e muito saborosa. Quando eufalo nessa receita, todos pensam que a dobradinha éapenas passada no ovo e na farnha de rosca, mas nãoé isso. Então estou enviando essa receita paramostrar que não é exatamente isso, é totalmentediferente.

  3. 03.

    Essa dobradinha ninguém ficará sabendo como se fazexatamente, a não ser que eu seja escolhida, e euirei fazer essa receita com muito amor e carinhopara todos que assistem o programa Mais Você.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Helena Marques Caldeira por meio desta página.
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