Dobradinha Com Feijão Branco

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 234

Dobradinha Com Feijão Branco

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Ingredientes

  1. 1kg de bucho
  2. 250 gramas de bacon
  3. 250 gramas de carne seca
  4. 250 gramas de lingüiça
  5. 250 gramas de orelha magra
  6. 1/2kg de feijão branco
  7. 2 tomates
  8. 1/2 pimentão
  9. 1 cebola grande ralada
  10. 1 folha de louro
  11. cheiro verde (a gosto)
  12. 4 dentes de alho

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque o feijão para cozinhar. Enguanto isso, pique osingredientes restantes em cubinhos de aproximadamente 2centímetros. Coloque-os para ferventar (juntos) em uma mesmapanela grande, trocando a água por quatro vezes.

  2. 02.

    Abra a panela de feijão e junte o restante dos ingredientesferventados. Deixe cozinhar, abrindo de vez em quando para ver aágua. Faça um bom refogado com os tempeiros acima. Misture adobradinha e deixe ferver para dar uma boa consistência. Sirvacom uma farofa de cebola.

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