Dobradinha Com Feijão Branco

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 146

Dobradinha Com Feijão Branco

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Ingredientes

  1. 1kg de bucho
  2. 250 gramas de bacon
  3. 250 gramas de carne seca
  4. 250 gramas de lingüiça
  5. 250 gramas de orelha magra
  6. 1/2kg de feijão branco
  7. 2 tomates
  8. 1/2 pimentão
  9. 1 cebola grande ralada
  10. 1 folha de louro
  11. cheiro verde (a gosto)
  12. 4 dentes de alho

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque o feijão para cozinhar. Enguanto isso, pique osingredientes restantes em cubinhos de aproximadamente 2centímetros. Coloque-os para ferventar (juntos) em uma mesmapanela grande, trocando a água por quatro vezes.

  2. 02.

    Abra a panela de feijão e junte o restante dos ingredientesferventados. Deixe cozinhar, abrindo de vez em quando para ver aágua. Faça um bom refogado com os tempeiros acima. Misture adobradinha e deixe ferver para dar uma boa consistência. Sirvacom uma farofa de cebola.

Dicas

  1. 01.

    Ana, em primeiro lugar parabéns pela sua iniciativa.A minha história é mais ou menos assim: o meu irmão,já falecido, tinha horror a dobradinha. Um diafizemos uma aposta: se eu fizesse uma dobradinha queele comesse, ele se renderia.

  2. 02.

    Então eu criei essa receita, com tudo bem picadinhopra que ele não pudesse ver o bucho. E ele adorou!Acabou que convidou até os amigos para comerem.

  3. 03.

    Hoje eu já fiz essa receita pra mais de cem pessoas,inclusive para meus filhos Rodrigo e Bruna e meumarido.

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