Dobradinha Com Feijão Branco

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 176

Dobradinha Com Feijão Branco

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de bucho
  2. 250 gramas de bacon
  3. 250 gramas de carne seca
  4. 250 gramas de lingüiça
  5. 250 gramas de orelha magra
  6. 1/2kg de feijão branco
  7. 2 tomates
  8. 1/2 pimentão
  9. 1 cebola grande ralada
  10. 1 folha de louro
  11. cheiro verde (a gosto)
  12. 4 dentes de alho

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque o feijão para cozinhar. Enguanto isso, pique osingredientes restantes em cubinhos de aproximadamente 2centímetros. Coloque-os para ferventar (juntos) em uma mesmapanela grande, trocando a água por quatro vezes.

  2. 02.

    Abra a panela de feijão e junte o restante dos ingredientesferventados. Deixe cozinhar, abrindo de vez em quando para ver aágua. Faça um bom refogado com os tempeiros acima. Misture adobradinha e deixe ferver para dar uma boa consistência. Sirvacom uma farofa de cebola.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Dos Santos Silva por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.