Doce De Abóbora Com Cal

Tempo de preparo: 40 min | Exibições: 133

Doce De Abóbora Com Cal

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Pedaços de abóbora
  2. Açúcar
  3. Cal

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.

  2. 02.

    Adicione a cal e um pouco de água.

  3. 03.

    Deixe por um tempo.

  4. 04.

    Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.

  5. 05.

    Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar noponto de fio.

  6. 06.

    Aí, misture a abóbora na panela.

  7. 07.

    Em seguida, acrescente o cravo e a canela.

  8. 08.

    Meia hora no fogo e o doce está pronto.

  9. 09.

    Gilberto Toledo

  10. 10.

    Fones: (15) 3281-1809 / 3281-2402

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos


Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Doce De Acerola Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.543

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Galinha Queijuda Enviar Fotos
Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Enfarofado Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.