Doce De Abóbora Com Cal

Tempo de preparo: 40 min | Exibições: 109

Doce De Abóbora Com Cal

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Pedaços de abóbora
  2. Açúcar
  3. Cal

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.

  2. 02.

    Adicione a cal e um pouco de água.

  3. 03.

    Deixe por um tempo.

  4. 04.

    Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.

  5. 05.

    Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar noponto de fio.

  6. 06.

    Aí, misture a abóbora na panela.

  7. 07.

    Em seguida, acrescente o cravo e a canela.

  8. 08.

    Meia hora no fogo e o doce está pronto.

  9. 09.

    Gilberto Toledo

  10. 10.

    Fones: (15) 3281-1809 / 3281-2402

Receitas relacionadas

Doce De Leite Enviar Fotos
Doce De Banana Enviar Fotos
Doce De Banana Enviar Fotos
Doce De Banana Enviar Fotos


Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Mironga Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.535

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

Frango A Governador Enviar Fotos
Galinha Queijuda Enviar Fotos
Frango Enfarofado Enviar Fotos
Coxa De Casaca Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.