Doce De Abóbora Com Cal

Tempo de preparo: 40 min | Exibições: 58

Doce De Abóbora Com Cal

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Pedaços de abóbora
  2. Açúcar
  3. Cal

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.

  2. 02.

    Adicione a cal e um pouco de água.

  3. 03.

    Deixe por um tempo.

  4. 04.

    Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.

  5. 05.

    Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar noponto de fio.

  6. 06.

    Aí, misture a abóbora na panela.

  7. 07.

    Em seguida, acrescente o cravo e a canela.

  8. 08.

    Meia hora no fogo e o doce está pronto.

  9. 09.

    Gilberto Toledo

  10. 10.

    Fones: (15) 3281-1809 / 3281-2402

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó
Trufas De Leite Em Pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Pavê De Liquidificador
Pavê De Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira
Nega Maluca Com Recheio De Coco
Nega Maluca Com Recheio De Coco Por Viviane Ferreira Duarte
Mironga
Mironga Por Juliana Da Silva Landeiro

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Frango Na Panela De Pressão
Frango Na Panela De Pressão Por Fabio França Ribeiro
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Frango A Governador
Frango A Governador Por Marcia Damaso Rondo
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Asa E Coxinha Frita Da Sogra
Asa E Coxinha Frita Da Sogra Por Silvio Sergio Dantas Gomes
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco Por Vanessa Vivano Machado Siqueira
Coxa De Casaca
Coxa De Casaca Por Daniela Santos Dos Santos
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela Por Elisa Ferreira Do Nascimento Freita...

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.