Doce De Mamão Recheado

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Doce De Mamão Recheado

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Ingredientes

  1. Mamão verde pequeno
  2. Açúcar
  3. Bicarbonato
  4. Leite condensado
  5. Coco ralado
  6. Palito de dente

Modo de preparo

  1. 01.

    Você pega os mamões verde pequeno e congela de um dia pro outro.

  2. 02.

    No outro dia você retira do freezer corta a bundinha dele e retira a semente, já gruda a tampinha no mamão com um palito de dente, lava eles bem lavados e coloca de molho com água e o bicarbonato uns 30 minutos.

  3. 03.

    Depois desse tempo você deve tira-los, deixar escorrer, lava-los, colocar em uma panela com água e leva para ferver, depois de fervido escorra a água, coloque água e açúcar numa panela, uma calda e coloque os mamões pra cozinhar, depois de cozidos tire-os da calda e deixe esfriar, misture o leite condensado com o coco e vá recheando o mamões.

  4. 04.

    Tampe com a tampinha do mamão e prenda com palito de dente, e leve na calda pra cozinhar mais um tempo, fica divino e muito bonito.

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silvana barreto
silvana
disse
em: 24/02/15

Faltaram as quantidades dos ingredientes e inclusive da água.


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