Doce Ronnie Von

Tempo de preparo: 30 min | Rende 8 porções porções Exibições: 811

Doce Ronnie Von

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 500ml de leite
  3. 2 gemas
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho
  5. 1 colher (café) de essência de baunilha
  6. 1 caixa de gelatina sabor morango
  7. 2 claras em neve
  8. 4 colheres (sopa) de açúcar
  9. 1 caixa de morango (opcional)

Modo de preparo

  1. 01.

    Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes e mexa até formarum mingau. Coloque-o em um reflatário e reserve-o. Dissolva agelatina conforme as intruções do fabricante e reserve-a.

  2. 02.

    Ao bater as claras em neve acrescente as duas colheres de açucare após o ponte de neve acrescente a gelatina reservada,misturando-as muito bem.

  3. 03.

    Despeje a mistura de gelatina com claras sobre o cremereservado.

  4. 04.

    Opcionalmente, use parte do morango picado dentro do primeirocreme e o restante para decorar. Leve a geladeira por 2 horas esirva.

Receitas relacionadas

Amendoim Doce Enviar Fotos
Amendoim Doce Enviar Fotos
Doce De Banana Enviar Fotos
Doce De Banana Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.