Entrevero Gaucho

Tempo de preparo: 30 min | Rende 4 porções porções Exibições: 234

Entrevero Gaucho

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 200g de Bacon picado em cubinhos
  2. 200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
  3. 200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
  4. 200g de carne de coração de galinha
  5. 200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
  6. 200g de carne de frango picadas em cubinhos
  7. 1 Cebola média á grande picada
  8. 1 pimentão vermelho picado
  9. 1 Tomate medio á grande picado
  10. Meio copo de Molho de Soja
  11. 3 colheres de azeite de oliva
  12. 4 pães massinha "estilo pão de xis"
  13. Maionese à gosto
  14. Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
  15. 4 folhas de alface

Modo de preparo

  1. 01.

    Aqueça bem uma panela e uma frigideria. Acrescente 3 colheres deazeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações degalinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescenteos corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideiraacrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e alinguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porcoe o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.

  2. 02.

    Coloque para fritar na frigideira agora o restante do baconjuntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritosacrescente esses inngredientes na panela dos legumes.

  3. 03.

    Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja napanela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).

  4. 04.

    Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias dequeijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie coma quantidade desejada de entrevero!

  5. 05.

    Uma delícia das feiras do interior rio grandense!



Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Gomes por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.