Entrevero

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 8 porções porções Exibições: 248

Entrevero

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 250 g de bacon em cubos
  2. 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos
  3. 250 g de linguiça calabresa em cubos
  4. 500 g de alcatra em cubos
  5. 500 g de carne de sol em cubos e dessalgada
  6. 2 cebolas grandes picadas
  7. 4 dentes de alhos picados
  8. 1 pimenta vermelha picada
  9. 2 folhas de louro
  10. 4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubospequenos
  11. 1 pimentão verde picado
  12. 100 ml de molho de soja
  13. 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carnedissolvido em 2 litros de água quente)
  14. 500 g de mandioca em cubos e cozidos
  15. 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido docomprimento
  16. 200 g de cogumelo em conserva
  17. 1 lata de milho verde
  18. Folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 gde salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiçacalabresa em cubos.

  2. 02.

    Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de soldessalgada e cortada em cubos.

  3. 03.

    Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.

  4. 04.

    Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubospequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidosem 2 litros de água quente).

  5. 05.

    Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carneficar macia.

  6. 06.

    Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g depinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido,folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto.

  7. 07.

    Acerte o sal e sirva com arroz branco.

  8. 08.

    Obs.:

  9. 09.

    No dicionário, entrevero quer dizer mistura, desordem, confusão.

  10. 10.

    Já na culinária, também é uma grande e deliciosa mistura.

  11. 11.

    Um prato forte em que se misturam várias carnes e legumes. Podeincluir até pinhão.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem
Entrevero Do Meinhardt Por Joao Carlos Meinhardt
Receita sem imagem
Entrevero Dos Shlichting Por Marcos Schlichting
Receita sem imagem
Entrevero Por Janaina Pessoa Burigo
Receita sem imagem
Entrevero Da Angélica Por Angélica Zorthea

Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.