Farofa De Ova De Tainha

Tempo de preparo: 30 min | Rende 5 porções porções Exibições: 502

Farofa De Ova De Tainha

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 kg de farinha de mandioca
  2. 5 dentes de alho
  3. 3 cebolas
  4. 1 kg de ova de tainha
  5. 1 litro de óleo

Modo de preparo

  1. 01.

    ponha o oleo na panela e acrescente o alho picado ,deixe dourar.

  2. 02.

    acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe fritar bastante.

  3. 03.

    tire a pele da ova e ponha somente a parte amarela como se fosseesfarelando deixe fritar te ficar dourada .

  4. 04.

    ponha tempero completo a gosto e acrescente a farinha ja em fogobaixo depois e so servir com peixe e um pirao de acompanhamento

Receitas relacionadas

Farofa Picante Enviar Fotos


Confira mais Peixes e frutos do mar

Camarão Com Banana Enviar Fotos
Filé De Piau Frito Enviar Fotos

Ver mais Peixes e frutos do marTotal de receitas: 2.033

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

O Verdadeiro Salpicão Enviar Fotos
Salada Tropical Enviar Fotos
Salada Russa Enviar Fotos
Salada Deliciosa Enviar Fotos
Salada Leve Enviar Fotos
Salada Espetacular Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.