Farofa Marroquina Do Leo

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 1.073

Farofa Marroquina Do Leo

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 500 grs de triguilho,
  2. 1 peito de frango médio,
  3. 200 grs de presunto cozido,
  4. 01 lata de milho verde,
  5. 100 grs de uva passas,
  6. 2 maçãs,
  7. cheiro verde a gosto,
  8. 01 pote medio de maionese,
  9. sal a gosto,
  10. pimenta do reino a gosto,
  11. 100 grs de azeitona preta,

Modo de preparo

  1. 01.

    Primeiro tempere o peito de frango e cozinhe, em seguida desfietodo. Reserve.

  2. 02.

    Pique o presunto em tiras, a azeitona em rodelas, a maçã emcubinhos, o cheiro verde, escorra o milho e junte tudo.

  3. 03.

    O triguilho deverá ser lavado e cubra-o de água e deixe eleinchar, depois aperte-o e espreme ate ficar bem sequinho e junteao resto.

  4. 04.

    Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture a maionese, levea geladeira e sirva com torradas e biscoitos.

Dicas

  1. 01.

    Saboreie e sirva de entrada ...

  2. 02.

    Bom di+++++

Receitas relacionadas

Farofa De Trigo Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Acompanhamentos

Chuchu Frito Enviar Fotos
Sacanagem De Mortadela Enviar Fotos
Panelinha Dos Amigos Enviar Fotos
Fortaia Do Vô Enviar Fotos

Ver mais AcompanhamentosTotal de receitas: 5.089

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Cozumel

0 18
Capuccino Enviar Fotos
Capuccino

0 5
Amarula Caseira Com Danete Enviar Fotos
Quentão Do Sul Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Cappuccino Da Vovó Enviar Fotos
Chá De Amendoim Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.