Farofa Marroquina Do Leo

Tempo de preparo: 1h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 469

Farofa Marroquina Do Leo

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Ingredientes

  1. 500 grs de triguilho,
  2. 1 peito de frango médio,
  3. 200 grs de presunto cozido,
  4. 01 lata de milho verde,
  5. 100 grs de uva passas,
  6. 2 maçãs,
  7. cheiro verde a gosto,
  8. 01 pote medio de maionese,
  9. sal a gosto,
  10. pimenta do reino a gosto,
  11. 100 grs de azeitona preta,

Modo de preparo

  1. 01.

    Primeiro tempere o peito de frango e cozinhe, em seguida desfietodo. Reserve.

  2. 02.

    Pique o presunto em tiras, a azeitona em rodelas, a maçã emcubinhos, o cheiro verde, escorra o milho e junte tudo.

  3. 03.

    O triguilho deverá ser lavado e cubra-o de água e deixe eleinchar, depois aperte-o e espreme ate ficar bem sequinho e junteao resto.

  4. 04.

    Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture a maionese, levea geladeira e sirva com torradas e biscoitos.

Dicas

  1. 01.

    Saboreie e sirva de entrada ...

  2. 02.

    Bom di+++++



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