Fava Nordestina

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 4 porções porções Exibições: 254

Fava Nordestina

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Ingredientes

  1. Fava Nordestina
  2. 3 Xícaras de fava
  3. 1 Coco
  4. Um pouco de repolho
  5. 2 Batatinha
  6. Creme de Leite
  7. Colher de Colorau
  8. Colher Tempero Seco
  9. Pimentão, Tomate, Coentro.
  10. Lingüiça Calabresa
  11. Bacon
  12. Carne de Charque

Modo de preparo

  1. 01.

    Colocar a fava na panela de pressão da uma fervura e escorrer.

  2. 02.

    Depois coloca outra água bota na pressão para cozinhar.

  3. 03.

    Junta a carne de charque picadinha por 20 minutos.

  4. 04.

    Desliga e escorre a fava, reserve.

  5. 05.

    Depois raspa o coco passa no liquidificador tira o leite umaparte deixa em reserva.

  6. 06.

    A outra parte passa com a verdura (coentro, tomate e pimentão),Junta ao leite de coco, vai ao liquidificador depois coloca tudona fava .

  7. 07.

    Depois de cozinhada. Coloca o coco junto com o outro que bateu averdura.

  8. 08.

    Refoga o alho e a cebola coloca dentro caldo tempero de Bacon,coloca dentro o bacon picadinho, lingüiça calabresa cortada empedaço, uma colher de tempero seco uma colher de colorau.

  9. 09.

    Corta a batinha em pedaço e o repolho cortado em pedaço e porultimo creme de leite. Sal a gosto



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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Conceição Barreto Rufino por meio desta página.
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