Filé De Piau Frito

Tempo de preparo: 15 min | Rende 2 porções porções Exibições: 312 vezes


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Ingredientes

  1. piau
  2. alho
  3. limão
  4. sal
  5. shoyo
  6. tempero a gosto
  7. trigo para empanar
  8. óleo para fritar

Modo de preparo

  1. 01.

    Depois de limpar e escamar os peixes, retire os filés,descartando os espinhos da barriga (costelinhas). O segredo élaminar bem fininho os filés, para triturar os espinhos semcortar a pele.

  2. 02.

    Cada peixe rende pelo menos 4 bifes de peixe. Depois tempere comalho sal e limão. Deixe marinando por 15 minutos. Passe os filésno trigo e frite em óleo quente. Depois morra saboreando essadelícia!!

Dicas

  1. 01.

    Gosto muito de pescar com meu esposo e meu filho. OPiau é um peixe utilizado como isca para pescarsurubim, porém um dia eu resolvi fazê-lo no almoço.O complicado é que o piau tem muito espinho, mas euconsegui fazer de um jeito que ninguém sente osespinhos.

  2. 02.

    O piau é um peixe de água doce e muito barato. Amaneira de fazer é o segredo do sucesso. Fica muitogostoso mesmo, pois esse peixe é muito saboroso. Eletem muito espinho, então as pessoas não gostam defazê-lo. É um excelente aperitivo também. Nasreuniões que faço em minha casa é sempre um sucessogarantido. Todos querem mais e aprendem a fazertambém.

  3. 03.

    Só fazendo para sentir como é incrivel um peixecheio de espinhos virar um filé saboroso. Qualquercriança pequena pode comer sem medo. Como meucolesterol é sempre alto, fazemos aqui em casapreferencialmente reuniões sem churrasco. Portanto,descobri também como fazer piranhas assadas semespinho. É simplesmente divino!!!

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