Filé De Piau Frito

Tempo de preparo: 15min | Rende 2 porções porções Exibições: 1.294


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Piau
  2. alho
  3. limão
  4. sal
  5. shoyo
  6. tempero a gosto
  7. trigo para empanar
  8. óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. 01.

    Depois de limpar e escamar os peixes, retire os filés, descartando os espinhos da barriga (costelinhas). O segredo é laminar bem fininho os filés, para triturar os espinhos sem cortar a pele.

  2. 02.

    Cada peixe rende pelo menos 4 bifes de peixe. Depois tempere com alho sal e limão. Deixe marinando por 15 minutos. Passe os filés no trigo e frite em óleo quente.



Confira mais Peixes e frutos do mar

Mojica De Camarão Enviar Fotos
Camarão Com Banana Enviar Fotos

Ver mais Peixes e frutos do marTotal de receitas: 2.033

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

O Verdadeiro Salpicão Enviar Fotos
Salada Tropical Enviar Fotos
Salada Deliciosa Enviar Fotos
Salada Delícia Enviar Fotos
Salada Russa Enviar Fotos
Salada De Bifun Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.