Filet Mignon Ao Molho De Limão

Tempo de preparo: 10 min | Rende 3 porções porções Exibições: 86

Filet Mignon Ao Molho De Limão

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 6 medalhões de filet mignom
  2. creme de leite
  3. limão
  4. sal
  5. molho inglês
  6. alho
  7. azeite

Modo de preparo

  1. 01.

    Temperar os medalhões, com o sal, molho inglês e o alho. Colocarazeite na frigideira e fritar. No caldo que ficar na frigideiraacrescentar o creme de leite que pode ser light e as rodelas delimão. Deixar ferver por 5 minutos, retirar o limão e colocar porcima da carne já frita, polvilhar com salsa bem picadinha.



Confira mais Carnes

Carne De Panela Enviar Fotos
Costela No Saco Enviar Fotos
Galinha Assanhada Enviar Fotos

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

Molho Rosé Enviar Fotos
Creme De Alho Enviar Fotos
Maionese Verde Enviar Fotos
Maionese Chique Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.