Fogassa

Tempo de preparo: 1h50min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 175

Fogassa

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 quilo de farinha de trigo
  2. 1/2 litro de leite morno
  3. 50 gramas de fermento biologico
  4. 10 colheres de sopa de oleo
  5. 2 ovos inteiros
  6. sal a gosto
  7. farinha de rosca paraempanhar
  8. recheio
  9. frango com catupir
  10. presunto,mussarela,tomate e salsa

Modo de preparo

  1. 01.

    numa tigela dissolva o fermento com o sal, junte a farinha, oleo,os ovos, leite , fazer uma massa bem macia, deixe descançar por30 minutos,

  2. 02.

    corte em pedaços e abra com um rolo nem fina, e nem grossa porcresçe um pouco na hora de fritar, coloque o receio de suapreferencia faza os pasteis empanhe e frite no oleo quente mas nofogo meio baixo




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.