Fogassa

Tempo de preparo: 1h50min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 256

Fogassa

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 quilo de farinha de trigo
  2. 1/2 litro de leite morno
  3. 50 gramas de fermento biologico
  4. 10 colheres de sopa de oleo
  5. 2 ovos inteiros
  6. sal a gosto
  7. farinha de rosca paraempanhar
  8. recheio
  9. frango com catupir
  10. presunto,mussarela,tomate e salsa

Modo de preparo

  1. 01.

    numa tigela dissolva o fermento com o sal, junte a farinha, oleo,os ovos, leite , fazer uma massa bem macia, deixe descançar por30 minutos,

  2. 02.

    corte em pedaços e abra com um rolo nem fina, e nem grossa porcresçe um pouco na hora de fritar, coloque o receio de suapreferencia faza os pasteis empanhe e frite no oleo quente mas nofogo meio baixo

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Pães e salgadinhos


Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.551

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

VITAMINA DE BANANA COM AMORA Enviar Fotos
Cozumel Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Suco De Mandioca Enviar Fotos
Capeta Da Gabi Enviar Fotos
Coquetel De Champagne Enviar Fotos


  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso
  • Alimentos que Rejuvenescem: 9 Dicas Alimentícias Para Manter-se Jovem
  • Mamão: Dicas e Benefícios Que Esta Fruta Proporciona
  • Pães: Conheça Mais a História e o Tipos Variados Desse Alimento
  • Alimentos Para Diabéticos: Controlando o Diabetes com Alimentação Correta
  • Azeite: História e 6 Mitos e Verdades a seu Respeito
  • Comidas Típicas da Páscoa: 7 Alimentos Tradicionais da Páscoa no Brasil e no Mundo
  • Chás emagrecedores são ideais para turbinar a perda de peso!

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.