Fogassa

Tempo de preparo: 1h50min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 265

Fogassa

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 quilo de farinha de trigo
  2. 1/2 litro de leite morno
  3. 50 gramas de fermento biologico
  4. 10 colheres de sopa de oleo
  5. 2 ovos inteiros
  6. sal a gosto
  7. farinha de rosca paraempanhar
  8. recheio
  9. frango com catupir
  10. presunto,mussarela,tomate e salsa

Modo de preparo

  1. 01.

    numa tigela dissolva o fermento com o sal, junte a farinha, oleo,os ovos, leite , fazer uma massa bem macia, deixe descançar por30 minutos,

  2. 02.

    corte em pedaços e abra com um rolo nem fina, e nem grossa porcresçe um pouco na hora de fritar, coloque o receio de suapreferencia faza os pasteis empanhe e frite no oleo quente mas nofogo meio baixo

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Fogazza

0 0
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Pães e salgadinhos

Torrada Temperada Enviar Fotos

Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.550

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Rosemeire
Rosemeire
disse
em: 14/04/12

huuuummmm, maravilhosa vou fazer


Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Cozumel

0 14
Capuccino Enviar Fotos
Capuccino

0 4
Amarula Caseira Com Danete Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Suco De Mandioca Enviar Fotos
Caipirinha De Melancia Enviar Fotos
Amarula Do Merida Enviar Fotos
Vitamina De Bolacha Enviar Fotos


  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável
  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.