Fogassa

Tempo de preparo: 1h50min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 117 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. 1 quilo de farinha de trigo
  2. 1/2 litro de leite morno
  3. 50 gramas de fermento biologico
  4. 10 colheres de sopa de oleo
  5. 2 ovos inteiros
  6. sal a gosto
  7. farinha de rosca paraempanhar
  8. recheio
  9. frango com catupir
  10. presunto,mussarela,tomate e salsa

Modo de preparo

  1. 01.

    numa tigela dissolva o fermento com o sal, junte a farinha, oleo,os ovos, leite , fazer uma massa bem macia, deixe descançar por30 minutos,

  2. 02.

    corte em pedaços e abra com um rolo nem fina, e nem grossa porcresçe um pouco na hora de fritar, coloque o receio de suapreferencia faza os pasteis empanhe e frite no oleo quente mas nofogo meio baixo

Confira mais Pães e salgadinhos

Recheio Para Canudinho de Festa
Recheio Para Canudinho de Festa Por Priscilla Avila
Empada
Empada Por Jackelinny Silva Albuquerque
BISCOITO DE POLVILHO DE LIQUIDIFICADOR
BISCOITO DE POLVILHO DE LIQUIDIFICADOR Por Maria Angélica Dos Reis Barreto
Imagem da receita
Canudinho Ou Rabo De Tatu Por Analice Silva Meira Araujo

Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.547

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Rosemeire
disse
em: 14/04/12

huuuummmm, maravilhosa vou fazer


A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina Datcho por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Cozumel
Cozumel Por Graziela Borges Ferreira
Suco Cremoso de Maracujá
Suco Cremoso de Maracujá Por Mayara Amaral De Andrade
Bebida Dos Deuses
Bebida Dos Deuses Por Camila Kapczuk Ferreira Brito
CAPETA DA GABI
CAPETA DA GABI Por Maria Julieta Souza Lima De Araujo
Imagem da receita
Caipireja Por Ellen Cristinne Coelho Duarte
Imagem da receita
Suco De Limão Com Leite Condensado Por Bruno Mateus Marques Gonçalves
Imagem da receita
Amarula Caseira Com Danete Por Bianca Freitas Coessens Guimaraes
Batidão do Lilão
Batidão do Lilão Por Lilian Paula Damo

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.