Frango à Copacabana

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 6 porções porções Exibições: 494

Frango à Copacabana

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Ingredientes

  1. 2 dentes de alho
  2. 1 tomate
  3. 2 cebola
  4. 1 pimentão
  5. 1 peito de frango
  6. molho de tomate
  7. sal a gosto
  8. meia dúzia de banana da terra
  9. 1 lata ou caixa de creme de leite (sem soro)
  10. 1 copo tipo americano de leite
  11. 1 colher de amido de milho
  12. 1 colher de manteiga
  13. sal a gosto
  14. queijo ralado a gosto
  15. óleo para fritar e refogar

Modo de preparo

  1. 01.

    corte as bananas em fatias e frite ,em seguida ponha norefratário que irá para o forno assim que o prato estiver pronto.em seguida refogue 2 dentes de alho com óleo junte a cebola edeixe dourar,depois acrescente o tomate , o pimentão , o frango ,o molho de tomate e o sal .deixe o peito de frango cozinhar e emseguida após esfriar desfie não dispensando o caldo misturenovamente o frango e despeje sobre as bananas(o frango não podeter muito caldo,pois o prato pode ficar muito molhado apesar deir para o forno)em uma outra panela faça um molho branco ,doure acebola na manteiga,acrescente o leite ,depois o amido e quandoengrossar coloque o creme de leite ,o sal

  2. 02.

    e o queijo ralado a gosto.despeje tudo no refratário coloque maisum pouco de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180ºgraus duranteuns 20 min.



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