Frango à Copacabana

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 6 porções porções Exibições: 716

Frango à Copacabana

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 2 dentes de alho
  2. 1 tomate
  3. 2 cebola
  4. 1 pimentão
  5. 1 peito de frango
  6. molho de tomate
  7. sal a gosto
  8. meia dúzia de banana da terra
  9. 1 lata ou caixa de creme de leite (sem soro)
  10. 1 copo tipo americano de leite
  11. 1 colher de amido de milho
  12. 1 colher de manteiga
  13. sal a gosto
  14. queijo ralado a gosto
  15. óleo para fritar e refogar

Modo de preparo

  1. 01.

    corte as bananas em fatias e frite ,em seguida ponha norefratário que irá para o forno assim que o prato estiver pronto.em seguida refogue 2 dentes de alho com óleo junte a cebola edeixe dourar,depois acrescente o tomate , o pimentão , o frango ,o molho de tomate e o sal .deixe o peito de frango cozinhar e emseguida após esfriar desfie não dispensando o caldo misturenovamente o frango e despeje sobre as bananas(o frango não podeter muito caldo,pois o prato pode ficar muito molhado apesar deir para o forno)em uma outra panela faça um molho branco ,doure acebola na manteiga,acrescente o leite ,depois o amido e quandoengrossar coloque o creme de leite ,o sal

  2. 02.

    e o queijo ralado a gosto.despeje tudo no refratário coloque maisum pouco de queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180ºgraus duranteuns 20 min.

Receitas relacionadas

Coxinha De Frango Especial Enviar Fotos
Frango Pururuca Enviar Fotos
Kibe De Frango Enviar Fotos
Strogonoff De Frango Diferente Enviar Fotos

Confira mais Aves

Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos

Ver mais AvesTotal de receitas: 1.949

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos
Mironga Enviar Fotos
Mironga

1 11
Canjica De Trigo Enviar Fotos
Brigadeiro Frio Enviar Fotos


  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável
  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.