Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 10 porções porções Exibições: 1.069

Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 frango caipira grande
  2. 3 cebolas médias
  3. 3 dentes de alho amassados
  4. 1 colher de sopa de sal
  5. pimenta a gosto
  6. 2 colheres de colorau
  7. 2 cubos de caldo de frango
  8. 2 colheres de banha de porco
  9. 1 maço de salsinha
  10. 1 maço de cebolinha
  11. 2 litros de água

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque na panela de pedra, a banha e as cebolas deixe a ceboladourar até ficar como queimada, coloque o alho e deixe dourar.Coloque o frango e deixe fritar até ficar bem dourado.

  2. 02.

    Coloque o sal a pimenta e o colorau, mistura bem e coloque a águaaté cozinhar mais ou menos 1 hora e meia, até ficar cozido. Deixeo caldo ficar bem apurado corta a salsa e a cebolinha e coloquepor cima e sirva.

Receitas relacionadas

Frango Cremoso Enviar Fotos
Coxinha De Frango Especial Enviar Fotos
Frango Pururuca Enviar Fotos
Escondidinho De Frango Enviar Fotos

Confira mais Aves

Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos

Ver mais AvesTotal de receitas: 1.949

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos
Mironga Enviar Fotos
Mironga

1 11
Pudim de Leite Ninho Enviar Fotos
Pudim de Leite Ninho

0 28 Por Guilherme Papa
Brigadeiro Frio Enviar Fotos
Canjica De Trigo Enviar Fotos


  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos
  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.