Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 10 porções porções Exibições: 1.006

Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

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Ingredientes

  1. 1 frango caipira grande
  2. 3 cebolas médias
  3. 3 dentes de alho amassados
  4. 1 colher de sopa de sal
  5. pimenta a gosto
  6. 2 colheres de colorau
  7. 2 cubos de caldo de frango
  8. 2 colheres de banha de porco
  9. 1 maço de salsinha
  10. 1 maço de cebolinha
  11. 2 litros de água

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque na panela de pedra, a banha e as cebolas deixe a ceboladourar até ficar como queimada, coloque o alho e deixe dourar.Coloque o frango e deixe fritar até ficar bem dourado.

  2. 02.

    Coloque o sal a pimenta e o colorau, mistura bem e coloque a águaaté cozinhar mais ou menos 1 hora e meia, até ficar cozido. Deixeo caldo ficar bem apurado corta a salsa e a cebolinha e coloquepor cima e sirva.

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