Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

Tempo de preparo: 2h00min | Rende 10 porções porções Exibições: 450

Frango Caipira No Fogão De Lenha (da Roça Mesmo)

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 frango caipira grande
  2. 3 cebolas médias
  3. 3 dentes de alho amassados
  4. 1 colher de sopa de sal
  5. pimenta a gosto
  6. 2 colheres de colorau
  7. 2 cubos de caldo de frango
  8. 2 colheres de banha de porco
  9. 1 maço de salsinha
  10. 1 maço de cebolinha
  11. 2 litros de água

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque na panela de pedra, a banha e as cebolas deixe a ceboladourar até ficar como queimada, coloque o alho e deixe dourar.Coloque o frango e deixe fritar até ficar bem dourado.

  2. 02.

    Coloque o sal a pimenta e o colorau, mistura bem e coloque a águaaté cozinhar mais ou menos 1 hora e meia, até ficar cozido. Deixeo caldo ficar bem apurado corta a salsa e a cebolinha e coloquepor cima e sirva.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Orlandi Pinto França por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.