Frango Caipira No Molho De Açafrão

Tempo de preparo: 40 min | Rende 8 porções porções Exibições: 139 vezes


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Ingredientes

  1. 1 frango caipira (aquele criado na roça mesmo) de +/- 1 1/2k, picado.
  2. 1 colher (sopa) açafrão
  3. 1 tablete caldo de galinha
  4. 1 envelope realçador de sabor (Verde)
  5. 1 colher (café) sal
  6. 2 dentes de alho amassados
  7. 1 cebola pequena picada
  8. 1/2 xíc cheiro verde picado
  9. 1 pimenta dedo de moça picada
  10. 2 colheres (sopa) óleo de soja

Modo de preparo

  1. 01.

    Lave e pique o frango em pedaços.

  2. 02.

    Na panela con o óleo acrescente a cebola , o alho e o açafrão.Deixe dourar e acrescente o frango em pedaços. Deixe-o refogar efritar bem, acrescente os temperos e misture bem. Coloque 1/2 lde água espere ferver e tampe a panela e deixe cozinhar em fogobrando por 30min. Prove o tempero e mecha de vez em quando.Acrescente mais 1 xíc. de água se preferir mais caldeado. Ofrango estará pronto, quando espetar o garfo em um pedaço e eleestiver macio. Acrescente o cheiro verde e pronto. Sirva comarroz branco e quiabo refogado. É uma delícia.

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