Fritada De Repolho Com Bacalhau

Tempo de preparo: 30 min | Rende 10 porções porções Exibições: 179

Fritada De Repolho Com Bacalhau

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Ingredientes

  1. 250g de bacalhau
  2. metade de 01 repolho médio
  3. 1 coco ralado
  4. 1 cebola pequeno picada
  5. 1 tomate pequeno picado
  6. 1 pimentão pequeno vermelho picado
  7. 15 azeitonas sem caroços
  8. 6 ovos
  9. 1 pires de queijo parmessao ralado
  10. 1 cebola cortada em rodela
  11. azeite a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque o bacalhau de molho e desfie, corte o repolho e ferventaligeiramente, escorra e reserva. Em uma vasilha coloque ostemperos, o bacalhau, o repolho, o coco, azeitonas e o azeite,misture tudo. Bata as 6 claras em neve e acrescente as gemas, umapitada de sal, 1 colher de sopa de farinha trigo.

  2. 02.

    Unte um refratário grande, com margarina e coloque um pouco dosovos batidos, depois coloque o recheio e cubra com o restante dosovos batidos, coloque as rodelas da cebola e salpica o queijoparmesão, leve ao forno medio ate dourar.

Dicas

  1. 01.

    Considero a minha melhor, por ser um prato rapido,pratico e muito saboroso e principalmente econômico.Quando faço essa fritada todos elogiam. Hummmmmm,gostoso demais!!!



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