Lasanha De Omelete

Tempo de preparo: 20 min | Rende 3 porções porções Exibições: 212

Lasanha De Omelete

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 4 ovos
  2. 300g de carne moída cozida
  3. 200g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  4. 1/2 lata de molho pronto
  5. 10 azeitonas verdes picadas
  6. oregano a gosto
  7. 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. 01.

    Omelete: bata os ovos com uma pitada de sal. Faça omeletesfininhos, para isso coloque pouco ovo batido na frigideiraretirando o excesso como se faz panqueca.

  2. 02.

    Misture o molho na carne moída e leve ao fogo para misturar bemao molho.

  3. 03.

    Num refratario alterne camadas de molho, omelete e quejo. Encerrecom queijo, por cima coloque as azeitonas e o oregano.

  4. 04.

    Leve ao forno para o queijo derreter.

Dicas

  1. 01.

    É importante que os omeletes fiquem fininhos.

  2. 02.

    Se preferir substitua a carne moída por peito defrango desfiado ou presunto.

Receitas relacionadas

Lasanha De Berinjela Enviar Fotos
Lasanha De Ricota Especial Enviar Fotos
Lasanha De Berinjela Enviar Fotos
Lasanha De Berinjela

0 15 Por Claudia Primavera

Confira mais Massas

Macarrão No Disco De Arado Enviar Fotos
Pirosque Enviar Fotos
Pirosque

4 21
João Duro Enviar Fotos
Macarrão Temperado Enviar Fotos

Ver mais MassasTotal de receitas: 4.251

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Molho Quente Para Saladas Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.