Língua De Boi Ao Molho De Ervilhas

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 8 porções porções Exibições: 1.690

Língua De Boi Ao Molho De Ervilhas

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 língua de boi limpa
  2. 1 lata de ervilhas ou 300 g de ervilhas congeladas
  3. 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  4. 50 gr. de margarina
  5. 500 gr. de tomates maduros
  6. algumas colheradas de caldo do cozimento
  7. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Cozinhe a língua em água e sal durante cerca de 40 minutos empanela de pressão até que fique macia. Escorra e fatie. Refogue acebola na manteiga, acrescente os tomates picados, sem pele, aservilhas, o caldo e cozinhe em fogo brando durante uns 20minutos. Mergulhe as fatias de língua no molho e deixe ferverdurante alguns minutos para tomar gosto. Prove e, se for preciso,junte sal e pimenta. Arrume as fatias de língua numa travessajuntamente com as ervilhas e o molho. Sirva com arroz branco epurê de batata.

Receitas relacionadas

Língua De Boi De Panela Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Carnes

Costela No Saco Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.489

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Molho Quente Para Saladas Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.