Língua De Boi Ao Molho De Ervilhas

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 8 porções porções Exibições: 521

Língua De Boi Ao Molho De Ervilhas

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 língua de boi limpa
  2. 1 lata de ervilhas ou 300 g de ervilhas congeladas
  3. 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  4. 50 gr. de margarina
  5. 500 gr. de tomates maduros
  6. algumas colheradas de caldo do cozimento
  7. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Cozinhe a língua em água e sal durante cerca de 40 minutos empanela de pressão até que fique macia. Escorra e fatie. Refogue acebola na manteiga, acrescente os tomates picados, sem pele, aservilhas, o caldo e cozinhe em fogo brando durante uns 20minutos. Mergulhe as fatias de língua no molho e deixe ferverdurante alguns minutos para tomar gosto. Prove e, se for preciso,junte sal e pimenta. Arrume as fatias de língua numa travessajuntamente com as ervilhas e o molho. Sirva com arroz branco epurê de batata.



Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Ignacio Silva por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.