Macarronada Natalina

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 6 porções porções Exibições: 54

Macarronada Natalina

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 500 gramas de macarrão parafuso colorido
  2. 2 peitos de frango picados em cubos
  3. 1 pimentão vermelho
  4. 1 pimentão verde
  5. 1 pimentão amarelo
  6. 100 gramas de cebolinha em conserva
  7. 100 gramas de frutas cristalizadas
  8. 100 gramas de uvas passas
  9. 3 cálices bem caprichado de vinho tinto
  10. 4 colheres de azeite
  11. 2 dentes de alho
  12. 1 cebola grande picada
  13. 1 colher de tempero baiano
  14. 1 pacote de cheiro-verde
  15. 1 colher de margarina
  16. 2 latas de creme de leite fresco
  17. 1 tablete de caldo de galinha
  18. 2 pacotes de tempero pronto pra legumes
  19. sal a gosto

Modo de preparo

  1. 01.

    Tempere o peito de frango já cortado em cubinhos com alho,cebola, o tempero baiano e leve ao fogo. Coloque o azeite e deixeaté dar um leve secada no frango.

  2. 02.

    Em seguida, colocar os dois cálices de vinho para que o frangofique com um tom rosado e durante a fervura, coloque a manteiga eo tempero pronto e o caldo de galinha.

  3. 03.

    Depois que diminuir a quantidade de caldo, jogue os pimentões, acebola e o cheiro-verde e sal a gosto. Por último, o creme deleite e a cebola em conserva.

  4. 04.

    Cozinhe o macarrão, depois escorra e misture 1 cálice de vinhoaté adquirir sabor. Separe o macarrão em um recipiente e mistureas uvas passas e as frutas cristalizadas. Deixe as uvas em banhosobre o vinho durante 5 minutos para amolecer e depois de prontomisture e sirva.

Dicas

  1. 01.

    Por que são várias receitas boas com qualidade e aminha receita é uma delas, por isso a minha e melhorque a sua!!!



Confira mais Massas

Macarrão No Disco De Arado
Macarrão No Disco De Arado Por Salvo Teodoro Pinto Filho
Cachorro Quente De Assadeira
Cachorro Quente De Assadeira Por Gisele Bianchi
Pirosque
Pirosque Por Sandra Maria De Carvalho
Macarrão De Panela De Pressão
Macarrão De Panela De Pressão Por Fabiana Karla De Souza

Ver mais MassasTotal de receitas: 4.244

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizângela Missias Silva por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.