Massa De Coxinha Diferente

Tempo de preparo: 1h30min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 701

Massa De Coxinha Diferente

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Ingredientes

  1. Recheio:
  2. 1 peito de frango cozido e desfiado
  3. 2 colheres de azeite
  4. 1 cebola média picada
  5. salsinha e cebolinha a gosto
  6. 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá)de água
  7. 2 colheres de molho de tomate
  8. sal a gosto
  9. Massa:
  10. 4 xícaras (chá) do caldo em que foi cozido o frango
  11. 8 colheres de leite em pó integral
  12. 1 colher (sopa) de margarina
  13. 2 tabletes de caldo de galinha
  14. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  15. Leite e farinha de rosca para empanar
  16. Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  1. 01.

    Massa:

  2. 02.

    Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó. Em leveao fogo, acrescente a margarina e os cubinhos de caldo degalinha. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha detrigo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo edespeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente, vá amassandocom um rolo de macarrão até torná-la bem lisa. Prepare o recheio,pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie. Modeleno formato de coxinhas, passe no leite frio e em seguida, nafarinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

  3. 03.

    Recheio:

  4. 04.

    Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsae a cebolinha e mexa por alguns instantes. Em seguida, acrescenteo caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal,mexa e deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo, eempregue nas coxinhas.

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