Miolo De Acém Assada Na Panela

Tempo de preparo: 1h30min | Rende 6 porções porções Exibições: 524

Miolo De Acém Assada Na Panela

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 pedaço de miolo de assem inteiro equivalente a 2 kilos +ou -, 1 garrafa de cerveja, 3 dentes de alho amassados , 1cebola ralada, 1 folha de louro , 4 colheres de vinagre depreferencia branco, 4 colheres de óleo de sua preferencia.
  2. 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  1. 01.

    Deixa o Assem bem limpo tirando escesso de gordura se preferiripode deixar.

  2. 02.

    Tempera a carne com sal a seu gosto, o alho amassado, pimenta doreino a gosto, a folha de louro para dá um cheirinho, as 4colheres de vinagre esfrega bem a carne com esse temperos edeixar marinar uns 30 minutos. Depois coloca uma panela no fogocom o óleo deixa esquentar e põe a carne para fritar dois doislados sempre mexendo para não queimar, o tempero que ficou ,joga-se a cerveja, quando a carne estiver bem frita , coloca acerveja com os temperos que ficaram na vasilha , tampa a panela edeixa cozinhar lentamente, na panela de pressão, até secar, masnão muito. Tira a tampa da panela e vai deixando a carne assandodevagar, para que ela doure,espete um garfo pra ver se jáamoleceu a seu gosto, e corta em fatias. Para que ela fiquemolhadinha, aproveita o molho que ficou na panela, corte umcebola em rodelas e jogue por cima da carne fatiada.Servir comarroz branco, feijão, salada de sua preferencia.



Confira mais Carnes

Costela No Saco
Costela No Saco Por Roseli Marques Rizzio
Cassulê Brasileirinho
Cassulê Brasileirinho Por Fatima Elizabeth Brasil Saraiva
Strogonoff De Pobre
Strogonoff De Pobre Por Arlene Saliba Daher De Souza

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.486

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilda Bezerra Nascimento Da Silva por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Pasta De Alho Para Churrasco
Pasta De Alho Para Churrasco Por Andrea Da Silva
Creme De Alho
Creme De Alho Por Ana Paula De Jesus Queiróz E Castro
Molho Branco Para Massas
Molho Branco Para Massas Por Patricia Morilha Muritiba
Maionese Verde
Maionese Verde Por Terezinha Rosa De Jesus Pinto
Molho Tártaro
Molho Tártaro Por Naiara Lívia De Sousa
Maionese Chique
Maionese Chique Por Simone Cristina Silveira
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso
Fondue Caseiro Diferente E Delicioso Por Monaliza A. Barretto


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.