Mironga

Rende + de 10 porções porções Exibições: 2.169 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita foi adicionada 5 vezes! Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. 8 a 10 pães amanhecidos
  2. 3 ovos
  3. 1 litro de leite aproximadamente
  4. 3 xícaras de açúcar ou 1 lata de leite condensado
  5. 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  6. Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar amassa antes de colocar para assar)

Modo de preparo

  1. 01.

    1.Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leitesuficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1litro ou mais de 1 litro de leite)

  2. 02.

    2.Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depoismexa até ficar bem dissolvido

  3. 03.

    3.Coloque os ovos, o açúcar e a margarina mexa a massa (nãoprecisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, paraa massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a deum bolo comum)

  4. 04.

    4.Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela namassa, mexa mais um pouco

  5. 05.

    5.Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  6. 06.

    6.Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  7. 07.

    7.Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de40 minutos, até a massa ficar bem douradinha

  8. 08.

    Bom lanche com a família viu!!

Receitas relacionadas

Imagem da receita
Mironga de Banana e Passas Por Marcela Pitanga Barcelos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas de Leite em pó
Trufas de Leite em pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Imagem da receita
Ovo Sensação Por Viviane Torati
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira
Mousse de Maracujá e Chocolate
Mousse de Maracujá e Chocolate Por Monica Rego Tinoco

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Jullyana
disse
em: 14/03/13

gostei


A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Da Silva Landeiro por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão Por Fabio França Ribeiro
Galinha Espanhola
Galinha Espanhola Por Saara Barcelos Cordeiro
Imagem da receita
Encapotado de Frango Por George Roberto Washington Abrão
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Imagem da receita
Cozido de Galo Caipira Por Darci Alves Conceição
Frango à Tiradentes
Frango à Tiradentes Por Rosemarie Castorino
Strogonoff de Frango Com Pimentão
Strogonoff de Frango Com Pimentão Por Jaqueline Santos Miranda Fam

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.