Mironga

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Ingredientes

  1. 8 a 10 pães amanhecidos
  2. 3 ovos
  3. 1 litro de leite aproximadamente
  4. 3 xícaras de açúcar ou 1 lata de leite condensado
  5. 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  6. Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar amassa antes de colocar para assar)

Modo de preparo

  1. 01.

    1.Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leitesuficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1litro ou mais de 1 litro de leite)

  2. 02.

    2.Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depoismexa até ficar bem dissolvido

  3. 03.

    3.Coloque os ovos, o açúcar e a margarina mexa a massa (nãoprecisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, paraa massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a deum bolo comum)

  4. 04.

    4.Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela namassa, mexa mais um pouco

  5. 05.

    5.Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  6. 06.

    6.Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  7. 07.

    7.Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de40 minutos, até a massa ficar bem douradinha

  8. 08.

    Bom lanche com a família viu!!

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Jullyana Bruna
Jullyana
disse
em: 14/03/13

gostei


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