Mironga

Rende + de 10 porções porções Exibições: 4.121


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 5 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 8 a 10 pães amanhecidos
  2. 3 ovos
  3. 1 litro de leite aproximadamente
  4. 3 xícaras de açúcar ou 1 lata de leite condensado
  5. 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  6. Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar amassa antes de colocar para assar)

Modo de preparo

  1. 01.

    1.Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leitesuficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1litro ou mais de 1 litro de leite)

  2. 02.

    2.Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depoismexa até ficar bem dissolvido

  3. 03.

    3.Coloque os ovos, o açúcar e a margarina mexa a massa (nãoprecisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, paraa massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a deum bolo comum)

  4. 04.

    4.Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela namassa, mexa mais um pouco

  5. 05.

    5.Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  6. 06.

    6.Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  7. 07.

    7.Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de40 minutos, até a massa ficar bem douradinha

  8. 08.

    Bom lanche com a família viu!!

Receitas relacionadas

Receita sem imagem
Mironga De Banana E Passas Por Marcela Pitanga Barcelos


Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó
Trufas De Leite Em Pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Pavê De Liquidificador
Pavê De Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira
Nega Maluca Com Recheio De Coco
Nega Maluca Com Recheio De Coco Por Viviane Ferreira Duarte
Cocada Branca De Leite Condensado
Cocada Branca De Leite Condensado Por Poliana Fernandes De Oliveira

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.
Jullyana Bruna
Jullyana
disse
em: 14/03/13

gostei


A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Da Silva Landeiro por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Frango Na Panela De Pressão
Frango Na Panela De Pressão Por Fabio França Ribeiro
Frango A Governador
Frango A Governador Por Marcia Damaso Rondo
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Coxa De Casaca
Coxa De Casaca Por Daniela Santos Dos Santos
Asa E Coxinha Frita Da Sogra
Asa E Coxinha Frita Da Sogra Por Silvio Sergio Dantas Gomes
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela Por Elisa Ferreira Do Nascimento Freita...
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco Por Vanessa Vivano Machado Siqueira


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.