Mucunzá

Tempo de preparo: 1h20min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 2.748

Mucunzá

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de milho branco
  2. 2 litros de água aproximadamente
  3. 2 litros de leite de gado
  4. 1 vidro de leite de coco
  5. 1 lata de leite condensado
  6. açucar a gosto
  7. margarina a gosto
  8. sal a gosto
  9. 3 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque o milho de molho na véspera. No dia seguinte, escorra eponha para cozinhar na panela de pressão, com sal e água. Quandoestiver amolecendo, junte o leite de gado, o leite de coco, acanela em pau e o leite condensado. Deixe ferver até amolecertotalmente. Quase na hora de tirar do fogo, acrescente a manteigae o açúcar, se não estiver ainda tão doce.

Dicas

  1. 01.

    Essa receita é muito consumida aqui no Maranhão,durante o periodo de festas juninas. Mas ela podeser feita no dia a dia, pois é um alimento bastanterico, fácil e de bom praparo.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Ovo de Colher Enviar Fotos
Ovo de Colher Por Claudia Primavera

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Enfarofado Enviar Fotos
Frango Cremoso Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos


  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos
  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso
  • Alimentos que Rejuvenescem: 9 Dicas Alimentícias Para Manter-se Jovem
  • Mamão: Dicas e Benefícios Que Esta Fruta Proporciona
  • Pães: Conheça Mais a História e o Tipos Variados Desse Alimento
  • Alimentos Para Diabéticos: Controlando o Diabetes com Alimentação Correta
  • Azeite: História e 6 Mitos e Verdades a seu Respeito

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.