Mungunzá De Frango

Tempo de preparo: 2h00min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 414

Mungunzá De Frango

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1kg de milho de mungunzá
  2. 1 frango grande
  3. 500g de queijo coalho
  4. 2 caixas de creme de leite
  5. cheiro verde a gosto
  6. sal a gosto
  7. pimenta-do-reino
  8. cebolinha
  9. pimentão
  10. pimenta de cheiro

Modo de preparo

  1. 01.

    Cozinhe o milho, quando estiver no ponto, reserve. Cozinhe ofrango com todos os temperos, e desfie, deixando o caldoreservado. Cortar o queijo coalho em cubinhos, acrescentar aosoutros ingredientes, deixando-os ferver por uns 15 minutos.Retirar do fogo e adicionar o creme de leite.

Dicas

  1. 01.

    É uma receita prática, gostosa, fácil de preparar,barata, e não precisa comer muito pra se fartar.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina Lôbo por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.