Nega Maluca Boa, Bonita E Barata

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 692

Nega Maluca Boa, Bonita E Barata

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 1 Vez Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. Bolo:
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 xícara de açúcar
  4. 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
  5. 1/2 xícara de óleo de soja
  6. 3 ovos inteiros
  7. 1 copo de água fervente
  8. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  9. Cobertura de doce de leite:
  10. 1 lata de leite condensado
  11. Cobertura chocolate casquinha:
  12. 1 1/2 xícaras de açúcar
  13. 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  14. 3 colheres (sopa) de leite
  15. 2 colheres (sopa) de creme de leite ou margarina

Modo de preparo

  1. 01.

    Bolo: colocar no refratário a farinha, o açúcar, o achocolatadoou chocolate em pó. Adicionar o óleo e os ovos inteiros, misturaros ingredientes tornando uma massa homegênea espessa. Em seguida,adicione a água fervente e mexa novamente. Coloque por último ofermento em pó. Untar a forma com margarina e farinha, no fornopré-aquecido assar a 240 ou 260ºC.

  2. 02.

    Cobertura de doce de leite: colocar a lata de leite condensadopor aproximadamente 30 minutos na panela de pressão com águacobrindo a lata. Após abrir e passar a cobertura.

  3. 03.

    Cobertura de chocolate casquinha: em uma panela colocar todos osingredientes e mexer até tornar uma calda grossa, desligar o fogoe mexer até começar a cristalizar ou endurecer, colocar acobertura no bolo.

Dicas

  1. 01.

    Dica para a nega maluca: água tem que ser fervente.É uma receita muito prática que pode ser feita atépor crianças, pois não há necessidade do uso debatedeira, etc. Utiliza também ingredientes baratos,que estão ao nosso alcance no dia a dia, aindainclui duas sugestões de coberturas diferentes eprática, que vai agradar a todos. Fica super fofa.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.