Pacu Recheado Sem Espinho

Tempo de preparo: 2h30min | Rende 8 porções porções Exibições: 58 vezes


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Ingredientes

  1. 1 PACU SEM ESCAMA
  2. TEMPERO PRONTO NORDESTINO
  3. PIMENTA DO REINO
  4. LIMAO
  5. ALHO
  6. COLORAU
  7. FAROFA
  8. 1 BANANA GRANDE DE FRITA
  9. SAL
  10. CEBOLA
  11. TORRESMO
  12. FARINHA APROXIMADAMENTE 200GRAMS
  13. CEBOLINHA
  14. CENOURA RALADA
  15. PIMENTAO

Modo de preparo

  1. 01.

    LAVE BEM O PACU COM UMA FACA BEM AFIADA VC ABRE ELE PELASLATERAIS COMO SE FOSSE UM BIFE AI VC COM ELE ABERTO TIRE AESPINHA DORSAO E COM ELE AINDA ABERTO COMEÇE A RETIRAR ASESPINHAS Y COM UM ALCILIO DE UMA FACA PE1QUENA PEGUE O PRIMEIROISPINHO DA CABEÇA PARA O RABO E VAI PUXANDO.BATA O SUCO DO LIMAOO ALHO E O COLORAU NO LIQUIDIFICADOR E PONHA NO PEIXE PARAMARINAR PASSE O TEMPERO NORDESTINO E RESERVE NUMA FRIGIDERACOLOQUE A MARGARINA O ALHO E CEBOLA E DORE ACRECENTE O TOREESMO ACENOURA A CEBOLINHAE O PIMENTAO E POR UTIMO COLOQUE A BANANA JAFRITA E ACRECENTE A FARINHA RECHEIE O PEIXE E COM AXILIO DEPALITOS CUSTURE ELES COM BARBANTE AI E SO ASSAR APROXIMADAMENTEUMA HORA

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Pintado na Muranga Por Katiuscia Do Prado Ferreira
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Camaroada Por Bruno Viana Paes
Bacalhoada
Bacalhoada Por Marília Leonor Cândido De Barros
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Corvina Assada Por Marli Aparecida Dos Santos

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