Palha Italiana Diferente

Tempo de preparo: 40 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 526

Palha Italiana Diferente

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  3. 1 colher (sopa) de margarina
  4. 2 colheres (sopa) de leite em pó
  5. 36 biscoitos de amido de milho
  6. leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. 01.

    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina eas duas colheres de leite em pó. Misture até virar um brigadeiromole, retire do fogo e coloque os biscoistos triturados empedaços pequenos. Unte uma assadeira e espalhe a palha italiana.Quando esfriar, corte em pedaços e passe no leite em pó.

Dicas

  1. 01.

    Não use açúcar como nas receitas tradicionais.Prefira o leite em pó, que deixa o doce muito maissaboroso.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Tapioca De Sagu Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Frango à Diplomata Enviar Fotos
Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango à Espanhola Enviar Fotos


  • Lula a Milanesa
  • Gastronomia Sustentável: O que é e quais são os seus benefícios
  • Tendências em Dietas: Abacate, Reeducação Alimentar e Clorofila Estão Em Alta
  • Vinagre: Origem, História, Principais Tipos e seu Uso Doméstico e Medicinal
  • Turismo Gastronômico: A Culinária Cosmopolita da Rua Augusta em São Paulo
  • Graduação em Gastronomia: Funções, Campo de Atuação, Mercado de Trabalho e Onde Estudar
  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.