Palha Italiana Diferente

Tempo de preparo: 40 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 257

Palha Italiana Diferente

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  3. 1 colher (sopa) de margarina
  4. 2 colheres (sopa) de leite em pó
  5. 36 biscoitos de amido de milho
  6. leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. 01.

    Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina eas duas colheres de leite em pó. Misture até virar um brigadeiromole, retire do fogo e coloque os biscoistos triturados empedaços pequenos. Unte uma assadeira e espalhe a palha italiana.Quando esfriar, corte em pedaços e passe no leite em pó.

Dicas

  1. 01.

    Não use açúcar como nas receitas tradicionais.Prefira o leite em pó, que deixa o doce muito maissaboroso.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Valamiel Dias por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.