Pandeló De Leite Fervendo

Tempo de preparo: 30 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 370

Pandeló De Leite Fervendo

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 4 ovos
  2. 1 xicara de açucar 2 xicaras de farinha de trigo
  3. 1 copo de leite fervendo
  4. 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 01.

    Bater as claras em neve sem desligar a batedeira colocar as gemaseo açucar de pois a farinha de trigo e por ultimo ao femento empó quando for tirar da forma não precisa reza. e tambem nãomucha. massa basica para bolos recheado e bolo gelado. Bom

Receitas relacionadas



Confira mais Massas

Massa básica para pastas Enviar Fotos
Massa básica para pastas Por Claudia Primavera
Pirosque Enviar Fotos

Ver mais MassasTotal de receitas: 4.246

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

Creme De Alho Enviar Fotos
Pasta De Alho Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Maionese Verde Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.