Pão De Mel Alemão

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 10 porções porções Exibições: 373

Pão De Mel Alemão

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1copo (americano) de mel
  2. 1copo ( americano) de agua
  3. 1/2 xicara(de chá) de erva-doce
  4. 10 cravos
  5. 4 canelas em rama 1xicara(de cha) de açucar
  6. 1/2 xicara (de chá) de açucar mascavo
  7. 3 colheres(de sopa) de chocolate em pó
  8. 1 xicara(de chá) de leite integral morno
  9. 4 xicaras(de chá) de farinha de trigo
  10. 1 colher(de sopa) de bicarbonato de sódio
  11. 1kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

  1. 01.

    Faça um chá com as especiarias( erva-doce,canela e o cravo), aagua, e o açucar, deixe esfriar. Coe e reserve.

  2. 02.

    Bata o mel, o chocolate, e o açucar mascavo.

  3. 03.

    Acrescente o chá frio e a farinha de trigo.

  4. 04.

    Por ultimo, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido no leitemorno.

  5. 05.

    Asse em forno pré-aquecido e bem quente( 200 a 220graus) , porcerca de 40 a 45 minutos.

  6. 06.

    Depois de frio, banhe no chocolate e embrulhe no papel celofane.

Receitas relacionadas

Receita sem imagem
Pão De Mel Alemão Por Maria Do Rosário De F. D. Ferreira
Receita sem imagem
Pão De Mel Alemão Por Sonia Maria Panerari Chang
Receita sem imagem
Pão De Mel Alemão Por Henrique Carlos Baumgart
Receita sem imagem
Pão De Mel Alemão ( Dura 1 Ano) Por Maria Helena Caraça

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó
Trufas De Leite Em Pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Pavê De Liquidificador
Pavê De Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira
Nega Maluca Com Recheio De Coco
Nega Maluca Com Recheio De Coco Por Viviane Ferreira Duarte
Mironga
Mironga Por Juliana Da Silva Landeiro

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Isabel Rossi por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:

Receitas relacionadas

Frango Na Panela De Pressão
Frango Na Panela De Pressão Por Fabio França Ribeiro
Frango A Governador
Frango A Governador Por Marcia Damaso Rondo
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Coxa De Casaca
Coxa De Casaca Por Daniela Santos Dos Santos
Asa E Coxinha Frita Da Sogra
Asa E Coxinha Frita Da Sogra Por Silvio Sergio Dantas Gomes
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco
Filé De Frango Grelhado Ao Molho Branco Por Vanessa Vivano Machado Siqueira
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela
Frango Desossado E Recheado Com Presunto E Mussarela Por Elisa Ferreira Do Nascimento Freita...

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.