Pão De Mel Alemão

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 10 porções porções Exibições: 213 vezes


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Ingredientes

  1. 1copo (americano) de mel
  2. 1copo ( americano) de agua
  3. 1/2 xicara(de chá) de erva-doce
  4. 10 cravos
  5. 4 canelas em rama 1xicara(de cha) de açucar
  6. 1/2 xicara (de chá) de açucar mascavo
  7. 3 colheres(de sopa) de chocolate em pó
  8. 1 xicara(de chá) de leite integral morno
  9. 4 xicaras(de chá) de farinha de trigo
  10. 1 colher(de sopa) de bicarbonato de sódio
  11. 1kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

  1. 01.

    Faça um chá com as especiarias( erva-doce,canela e o cravo), aagua, e o açucar, deixe esfriar. Coe e reserve.

  2. 02.

    Bata o mel, o chocolate, e o açucar mascavo.

  3. 03.

    Acrescente o chá frio e a farinha de trigo.

  4. 04.

    Por ultimo, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido no leitemorno.

  5. 05.

    Asse em forno pré-aquecido e bem quente( 200 a 220graus) , porcerca de 40 a 45 minutos.

  6. 06.

    Depois de frio, banhe no chocolate e embrulhe no papel celofane.

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