Pão De Mel De Maracujá

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Ingredientes

  1. 1/2 Xícara de açúcar mascavo
  2. 1 Xícara de açúcar
  3. 50 Ml de mel
  4. 250 Ml de chá de cravo com canela
  5. 250 Ml de leite
  6. 3 Ovos (claras em neve)
  7. 1 Colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
  8. 4 Xícaras de farinha de trigo
  9. 3 Colheres de chocolate em pó
  10. Recheio
  11. 350 Gramas de chocolate branco
  12. 50 Ml de suco maracujá concentrado
  13. 1 Lata de creme de leite
  14. Cobertura
  15. 300 Gramas de chocolate meio amargo de cobertura

Modo de preparo

  1. 01.

    Prepare o chá com cravo e canela bem forte e reserve.

  2. 02.

    Peneire os ingredientes (açucares, farinha e chocolate)

  3. 03.

    Junte os açucares, as gemas, o chocolate em pó, o mel e mexa bem.

  4. 04.

    Mexa em velocidade baixa na batedeira e acrescente aos poucos o chá (já coado) o leite e a farinha.

  5. 05.

    Coloque o bicarbonato e mexa fora da batedeira

  6. 06.

    Junte as claras em neve mexendo levemente de baixo para cima.

  7. 07.

    unte as forminhas com óleo e leve para assar em forno pré aquecido por +ou- 20min

  8. 08.

    Recheio

  9. 09.

    Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite e o suco de maracujá, leve a geladeira.

  10. 10.

    Após assado corte ao meio (não ate o final) e recheie, derreta o chocolate de cobertura, banhe o pão de mel e leve a geladeira por 5 minutos.

  11. 11.

    Está pronto!




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