Pão De Mel Já Assado Com Recheio

Tempo de preparo: 1h30min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 484

Pão De Mel Já Assado Com Recheio

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 3-1/2 xicara de (chá) de farinha de trigo
  2. 1-1/2 xícara de (chá) de açúrcar mascavo
  3. 200gr de maionese
  4. 1 colher (sopa) de canela
  5. 1 colher (chá) de cravo em pó
  6. 1 vidro pequeno de mel
  7. 1 ovo inteiro
  8. 1 colher (chá) de fermento em pó
  9. 1 colher (chá) de bicarbonato
  10. 500gr de brigadeiro ou maracujá
  11. 500gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. 01.

    Bata tudo por 02 minutos na batedeira, e por ultimo coloque o fermento e o bicarbonato levemente, unte as forminhas com margarina e enfarinhe, coloque um pouco da massa o recheio mais um pouco da massa.

  2. 02.

    Leve para assar em temperatura de 180C, por 20 minutos.

  3. 03.

    Depois de assado banhe no chocolate derretido, deixe secar e decore.

Receitas relacionadas

Pão De Aipim Enviar Fotos
Pão Franciscano Enviar Fotos
Pão De Mel Austríaco Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas De Leite Em Pó Enviar Fotos
Pavê De Liquidificador Enviar Fotos
Mironga Enviar Fotos
Mironga

1 11

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.548

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Frango Na Panela De Pressão Enviar Fotos
Peito De Frango A Dorê Enviar Fotos
Frango A Governador Enviar Fotos
Frango Com Creme De Milho Enviar Fotos
Frango Com Aipim Enviar Fotos
Galinha Queijuda Enviar Fotos


  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos
  • 5 Malefícios de Comer Alimentos industrializados com frequência
  • Como hábitos alimentares e diários podem influenciar no seu peso

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.