Pão De Mel Já Assado Com Recheio

Tempo de preparo: 1h30min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 97 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. 3-1/2 xicara de (chá) de farinha de trigo
  2. 1-1/2 xícara de (chá) de açúrcar mascavo
  3. 200gr de maionese
  4. 1 colher (sopa) de canela
  5. 1 colher (chá) de cravo em pó
  6. 1 vidro pequeno de mel
  7. 1 ovo inteiro
  8. 1 colher (chá) de fermento em pó
  9. 1 colher (chá) de bicarbonato
  10. 500gr de brigadeiro ou maracujá
  11. 500gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  1. 01.

    Bata tudo por 02 minutos na batedeira, e por ultimo coloque ofermento e o bicarbonato levemente, unte as forminhas commargarina e enfarinhe, coloque um pouco da massa o recheio maisum pouco da massa.

  2. 02.

    Leve para assar em temperatura de 180C, por 20minutos.

  3. 03.

    Depois de assado banhe no chocolate derretido, deixe secar edecore.

Confira mais Doces e sobremesas

Trufas de Leite em pó
Trufas de Leite em pó Por Ana Claudia De Souza Gomes Dionizio
Imagem da receita
Ovo Sensação Por Viviane Torati
Mironga
Mironga Por Juliana Da Silva Landeiro
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador Por Sarah Petrilo De Paula Oliveira

Ver mais Doces e sobremesasTotal de receitas: 11.532

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Lucia Rodrigues De Souza Capellari por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão Por Fabio França Ribeiro
Imagem da receita
Encapotado de Frango Por George Roberto Washington Abrão
Frango Enfarofado
Frango Enfarofado Por Eulidréia Bonzanini
Galinha Espanhola
Galinha Espanhola Por Saara Barcelos Cordeiro
Frango Cremoso
Frango Cremoso Por Fabiana Alves Marafigo Bittencourt
Imagem da receita
Cozido de Galo Caipira Por Darci Alves Conceição
Frango à Tiradentes
Frango à Tiradentes Por Rosemarie Castorino
Quenga de Galinha
Quenga de Galinha Por Izabela Vieira Micalli

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.