Pão Salgado De Forno

Tempo de preparo: 1h20min | Rende 8 porções porções Exibições: 114 vezes


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Ingredientes

  1. 1 pão de forma sem casca
  2. 1 pacote de creme de cebola
  3. 1 litro de leite
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1/2 lata de molho de tomate pronto
  6. 250g de presunto picado em cubos
  7. 250g gramas de queijo picado em cubos

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque na panela um litro de leite e o creme de cebola. Mexa atéengrossar. Depois de grosso, colocar o molho de tomate edesligar. Mexa bastante pra misturar bem o molho de tomate.Deixar esfriar e, em seguida, colocar o creme de leite. Mexerbem.

  2. 02.

    Em uma travessa de vidro, colocar uma camada desse molhopreparado, em seguida, uma camada do pão de forma e após umacamada de queijo e presunto picados. Em seguida, pão novamente, omolho pronto, o queijo e o presunto e assim suscessivamente.

  3. 03.

    Depois de montar o pão salgado, leve ao forno já pré-aquecido por20 a 25 minutos.

Dicas

  1. 01.

    Bom, eu creio que a minha seja melhor, pois todomundo que tenta fazê-la, nunca fica igual a minha.Todo mundo adora o pão salgado de forno quando vemcomer aqui em casa.

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