Pão Salgado De Forno

Tempo de preparo: 1h20min | Rende 8 porções porções Exibições: 246

Pão Salgado De Forno

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 pão de forma sem casca
  2. 1 pacote de creme de cebola
  3. 1 litro de leite
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1/2 lata de molho de tomate pronto
  6. 250g de presunto picado em cubos
  7. 250g gramas de queijo picado em cubos

Modo de preparo

  1. 01.

    Coloque na panela um litro de leite e o creme de cebola. Mexa atéengrossar. Depois de grosso, colocar o molho de tomate edesligar. Mexa bastante pra misturar bem o molho de tomate.Deixar esfriar e, em seguida, colocar o creme de leite. Mexerbem.

  2. 02.

    Em uma travessa de vidro, colocar uma camada desse molhopreparado, em seguida, uma camada do pão de forma e após umacamada de queijo e presunto picados. Em seguida, pão novamente, omolho pronto, o queijo e o presunto e assim suscessivamente.

  3. 03.

    Depois de montar o pão salgado, leve ao forno já pré-aquecido por20 a 25 minutos.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Flávia Eloá por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.