Pastel Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 45 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 50 vezes


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


Ingredientes

  1. 1/2 lata de milho verde
  2. 1/2 cx. de creme de leite
  3. 1/2 pedaço de mussarela
  4. 1/2 pedaço de presunto
  5. 1 colher (sopa) de oregano
  6. 1 pacote de massa de pastel

Modo de preparo

  1. 01.

    pegue todo milho e o creme de leite e bata no litificador.deixereservado .

  2. 02.

    pegue a mussarela e o presunto e rale e mistre os dois.

  3. 03.

    depois jogue o oregano em cima.

  4. 04.

    depois coloque a mussarela e o presunto nas massas de pasteljunto com creme que fez com milho e creme de leite.

  5. 05.

    depois frite .e sirva

Confira mais Pães e salgadinhos

Recheio Para Canudinho de Festa
Recheio Para Canudinho de Festa Por Priscilla Avila
Empada
Empada Por Jackelinny Silva Albuquerque
BISCOITO DE POLVILHO DE LIQUIDIFICADOR
BISCOITO DE POLVILHO DE LIQUIDIFICADOR Por Maria Angélica Dos Reis Barreto

Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.547

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Aimê Agnes De Carvalho por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato

Receitas relacionadas

Cozumel
Cozumel Por Graziela Borges Ferreira
Imagem da receita
Caipireja Por Ellen Cristinne Coelho Duarte
Bebida Dos Deuses
Bebida Dos Deuses Por Camila Kapczuk Ferreira Brito
CAPETA DA GABI
CAPETA DA GABI Por Maria Julieta Souza Lima De Araujo
Suco Cremoso de Maracujá
Suco Cremoso de Maracujá Por Mayara Amaral De Andrade
Imagem da receita
Amarula Caseira Com Danete Por Bianca Freitas Coessens Guimaraes
Imagem da receita
Licor de Butiá Por Viviane C. S. E. Martins
Batidão do Lilão
Batidão do Lilão Por Lilian Paula Damo

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.


Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.