Pastel Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 45 min | Rende + de 10 porções porções Exibições: 124

Pastel Tudo Gostoso

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1/2 lata de milho verde
  2. 1/2 cx. de creme de leite
  3. 1/2 pedaço de mussarela
  4. 1/2 pedaço de presunto
  5. 1 colher (sopa) de oregano
  6. 1 pacote de massa de pastel

Modo de preparo

  1. 01.

    pegue todo milho e o creme de leite e bata no litificador.deixereservado .

  2. 02.

    pegue a mussarela e o presunto e rale e mistre os dois.

  3. 03.

    depois jogue o oregano em cima.

  4. 04.

    depois coloque a mussarela e o presunto nas massas de pasteljunto com creme que fez com milho e creme de leite.

  5. 05.

    depois frite .e sirva

Receitas relacionadas

Pastel De Guaraná Enviar Fotos
Pastel De Abobrinha Enviar Fotos
Pastel Do Amor Enviar Fotos
Pastel Fofo Delicioso Enviar Fotos


Confira mais Pães e salgadinhos

Beijinho Baiano Enviar Fotos

Ver mais Pães e salgadinhosTotal de receitas: 2.548

Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


Receitas relacionadas

Cozumel Enviar Fotos
Caipifruta Sem álcool Enviar Fotos
Capeta Da Gabi Enviar Fotos
Bebida Dos Deuses Enviar Fotos
Suco Nutritivo Enviar Fotos
Suco De Mandioca Enviar Fotos


Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.