Pastelão De Liquidificador Ao Forno

Tempo de preparo: 1h00min | Rende 8 porções porções Exibições: 748

Pastelão De Liquidificador Ao Forno

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Ingredientes

  1. Massa:
  2. 500 ml leite em temperatura ambiente
  3. 1xic óleo de soja
  4. 50g queijo ralado(mussrela ou parmesão)
  5. 1 cubo caldo de legumes
  6. 2 ovos inteiros
  7. 1 pote iogurte natural
  8. farinha de trigo até massa ficar cremosa(mais ou menos 2xic)
  9. 1 pacotinho de fermento(químico) em pó
  10. recheio:
  11. molho de sua preferencia
  12. cobertura:
  13. queijo e presunto fatiados, de sua pereferencia

Modo de preparo

  1. 01.

    coloque no liquidificador leite, óleo, queijo picado, cubo caldolegumes, os ovos, o iogurte, bata por 2 a 3 minutos.

  2. 02.

    logo em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo e porultimo o fermento. apos bater a massa coloque em uma formaquadrada 30 cm, coloque o recheio, o presunto e o queijo.

  3. 03.

    leve para assar em forno já aquecido temperatura 180ºg poraproximadamente 20 a 30 min, sirva em seguida.

Dicas

  1. 01.

    dá um toque a mais povilhar um pouco de orégno sobreo queijo antes assar

  2. 02.

    fica legal servir o pastelão acompanhado de arrozbranco e uma salada verde

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