Peixinho De Panela

Tempo de preparo: 30 min | Rende 6 porções porções Exibições: 736

Peixinho De Panela

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 800g de peixinho bovino(peça)
  2. com sachê de tempero de sua preferencia
  3. 1 colher de (chá) de sal
  4. 1 colher de sopá de óleo
  5. 1 xícara de chá de agua fervendo (200)ml
  6. 1 maçã sem casca
  7. 1 sache de tempero de sua preferencia

Modo de preparo

  1. 01.

    Em uma panela de pressão,aqueça uma colher de sopa de óleo emfogo alto e doure a carne por 5 minutos.junte uma xicara de cháde agua fervendo e deixe cozinhar por 30 minutos após o iniciu dafervura,ou até ficar macia,espere a pressão seder,junte umamaçã,sem casca,cortada em cubos pequenos e mais um sache detempero de sua preferencia e cozinhe em fogo médio por 5minutos,com a pannela destampada retire do fogo e

  2. 02.

    a corte em fatias .Regue com o molhoe sirva em seguida.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyana Buscioli Silva por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.