Pernil De Porco Na Panela De Pressão

Tempo de preparo: 50min | Rende 10 porções porções Exibições: 2.537


  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Receita adicionada 9 Vezes Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 1/2 de pernil de porco (pedaço)
  2. 2 Limões (caldo)
  3. 1 Dente de alho amassado
  4. 1 Pitada de pimenta calabresa
  5. 1/2 colher(sopa) de sal
  6. 1/2 colher de sopa de alecrim

Modo de preparo

  1. 01.

    Limpe o pernil retirando toda a gordura, lave bem, coloque em uma panela de pressão acrescentando os demais ingredientes.

  2. 02.

    Coloque água de forma que fique na metade da altura do pernil. Leve ao fogo deixando cozinhar 40 minutos.

  3. 03.

    Abra a panela, veja se a carne está macia, deixe dourar e sirva com arroz branco e farofa.

Receitas relacionadas

Pernil assado com abacaxi Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos
Receita sem imagem Enviar Fotos

Confira mais Carnes

Carne Assada de Panela Enviar Fotos
Carne Assada de Panela

0 29 Por Gelza Reis Cristo
Costela No Saco Enviar Fotos
Cassulê Brasileirinho Enviar Fotos
Cupim Casqueirado Enviar Fotos

Ver mais CarnesTotal de receitas: 2.489

Envie um comentário

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar.


Receitas relacionadas

Molho Dos Deuses Enviar Fotos
Pasta De Alho Para Churrasco Enviar Fotos
Molho Para Chucasco Enviar Fotos
Molho Rosé Enviar Fotos
Pasta De Alho Enviar Fotos
Creme De Bacon Enviar Fotos
Acompanhante Para Churrasco Enviar Fotos
Bom E Nutritivo Enviar Fotos


  • Comida de Boteco: Petiscos e Pratos Para Saborear com a Família e Amigos
  • A importância do Café da Manhã  Para ter um Organismo saudável
  • 3 Motivos do Por Que Não Tomar Refrigerante e Mudar Seus Hábitos de Consumo
  • Gastronomia Vegana e Vegetariana: Diferenças e Ingredientes Básicos
  • Alimentação Saudável e Medicinal: 4 Frutas que Curam e Provocam Bem-estar
  • Alimentos Transgênicos: Vantagens e Desvantagens de se Consumir Estes Produtos
  • Sucos Desintoxicantes: Benefícios e Principais Ingredientes
  • Comidas do Nordeste: Sabores, Influências e Pratos Típicos

Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.