Pernil De Porco Na Panela De Pressão

Tempo de preparo: 50 min | Rende 10 porções porções Exibições: 840

Pernil De Porco Na Panela De Pressão

  1. Enviar Fotos Já fez essa receita?
    Envie suas fotos para nós! Sua imagem será moderada. Somente será aceita caso não tenha conteúdo ofensivo.
    Esta receita ainda não foi adicionada Adicionar aos Favoritos


  1. Encontrou erros na receita? Nos avise!

Ingredientes

  1. 1 1/2 DE PERNIL DE PORCO (PEDAÇO)
  2. 2 LIMÕES (CALDO)
  3. 1 DENTE DE ALHO AMASSADO
  4. 1 PITADA DE PIMENTA CALABRESA
  5. 1/2 COLHER(SOPA) DE SAL
  6. 1/2 COLHER DE SOPA DE ALECRIM

Modo de preparo

  1. 01.

    LIMPE O PERNIL RETIRANDO TODA A GORDURA, LAVE BEM, COLOQUE EM UMAPANELA DE PRESSÃO ACRESCENTANDO OS DEMAIS INGREDIENTES.

  2. 02.

    COLOQUE ÁGUA DE FORMA QUE FIQUE NA METADE DA ALTURA DO PERNIL.LEVE AO FOGO DEIXANDO COZINHAR 40 MINUTOS. ABRA A PANELA, VEJA SEA CARNE ESTA MACIA, DEIXE DOURAR E SIRVA COM ARROZ BRANCO EFAROFA.




Envie um comentário para a receita

  1. Selecione uma nota acima.

  2. Seu comentário será moderado. Somente será aceito caso não haja conteúdo ofensivo.

Seja o primeiro a comentar sobre esta receita.


A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirley De Mello por meio desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato utilizando o nosso Contato:



Receita da semana

Cadastre-se e receba toda semana uma receita feita e testada por nós no seu e-mail.



Compartilhando Nossa Casa

Ajude-nos a divulgar nosso site. Clique e compartilhe, vai! Obrigado.

Facebook

Informação importante

Todas as informações contidas no site são de total responsabilidade do usuário que as disponibilizaram, isentando o Casa das Receitas de qualquer dano ou prejuízo causado a terceiros.